본문

[애니/만화] 엘프에게 거둬지는.manhwa

일시 추천 조회 12274 댓글수 24

BEST

본문의 작품은 デコボコハリケーン[Dekoboko Hurricane]서클 소속인 あんざゆう[Anza Yuu]작가의 "転生したら過保護なエルフさんに拾われた件(전생했더니 과보호 엘프가 날 주운 건)"라는 19금 쩡이다
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.17 18:17
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.17 18:14
BEST

한편 다른 집 엘프 엄마는....
BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.17 18:18
BEST
길러준 어머니에게 욕정하다니 유교드레곤이 눈물을 흘린다!
오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.17 18:16
BEST
"피해자분 일단 겪은 일을 진술해주세요" "저분은 제 은인이라니까요! 절 데려다 키워주고 지켜주고 이 세계에서 알아야할 여러가지를 가르쳐줬다고요!" "아 알아요 알겠어요...그 중 성교육이 있었죠?" "전 엘프식 성교육을 받은거라고요!" "진정하세요. 그리고 계속 말씀드리지만 엘프식 성교육 같은건 없어요. 최소한 가정에서 그런식으로 가르치지 않습니다."
Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 18:22
BEST

스피드와곤 사이코오~
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 18:23
BEST
제목
루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.17 18:16

이런 쩡도 있구나

건덕후우후우 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.17 18:13
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.17 18:14
녹차양갱이

이건 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 18:18
BEST

제목

루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.17 18:16
BEST
루리웹-4301469710

본문의 작품은 デコボコハリケーン[Dekoboko Hurricane]서클 소속인 あんざゆう[Anza Yuu]작가의 "転生したら過保護なエルフさんに拾われた件(전생했더니 과보호 엘프가 날 주운 건)"라는 19금 쩡이다

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.17 18:17
루리웹-8727282333

고맙소 대협!!

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 18:18

아리가또...

루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.17 18:18

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.17 18:20

늘 행운이 당신과 함께 할 겁니다.

N카에데 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.04.17 18:21
BEST

스피드와곤 사이코오~

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 18:23

엘프야...

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.17 18:16
BEST

길러준 어머니에게 욕정하다니 유교드레곤이 눈물을 흘린다!

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.17 18:16

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:17

다른 엘프들 : 네? 우리 종족도 만 19세 넘으면 성인이에요;;;;;;

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:17

성교육 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.17 18:18
BEST

한편 다른 집 엘프 엄마는....

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.17 18:18
BU_World

뭐야 재밌어보여. 제목이 뭐임?

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 18:22
회색실패작

제목 크게 쓰여있네요. 작가명 : かに村えびお (카니무라 에비오) 작품명 : 義母エルフに愛されすぎて冒険に出られません(의붓엄마 엘프에게 너무 사랑받아서 모험을 나갈 수가 없습니다!)

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.17 18:32
MX

고마워요!

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 18:35

이거랑 비슷하면서도 다른거 봤는데... 오니 마망에게 길러지는거...

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:19
BEST

"피해자분 일단 겪은 일을 진술해주세요" "저분은 제 은인이라니까요! 절 데려다 키워주고 지켜주고 이 세계에서 알아야할 여러가지를 가르쳐줬다고요!" "아 알아요 알겠어요...그 중 성교육이 있었죠?" "전 엘프식 성교육을 받은거라고요!" "진정하세요. 그리고 계속 말씀드리지만 엘프식 성교육 같은건 없어요. 최소한 가정에서 그런식으로 가르치지 않습니다."

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 18:22

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 18:25

맛만 좋으면 그만입니다

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:56

본문의 작품은 デコボコハリケーン[Dekoboko Hurricane]서클 소속인 あんざゆう[Anza Yuu]작가의 "転生したら過保護なエルフさんに拾われた件(전생했더니 과보호 엘프가 날 주운 건)"라는 19금 쩡이다 ㅇㄷ

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.18 08:44
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 03:58
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 03:58
병영 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:58
LEE나다 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:58
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:57
sickarl | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:56
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 03:56
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:56
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 03:56
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 03:55
김점화 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 03:55
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:55
쩡미오 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 03:54
배금주의자 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:54
아쿠시즈교바나나중독순살동물 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:54
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 03:53
LEE나다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:53
daday | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:53
설효림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:53
루리웹-6736379467 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:53
Spy-family | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:53
리소스 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:52
토르맨 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 03:50
Spy-family | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 03:49
껌즈사단 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 03:49
서비스가보답 | 추천 19 | 조회 2343 | 날짜 03:48
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:47
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST