본문

[유머] 동방프로젝트 게임 광고

일시 추천 조회 8539 댓글수 22

0 분리수거

BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 20:31
BEST
모야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 20:29
BEST
레이무보다 사쿠야로 해야지 좀더 어울리지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.17 20:34
BEST
그 와중에 화장 개잘해서 무녀복이랑 어울리는거 개킹받네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:35
BEST
이건 진짜 너네 잘못이 맞다..
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 20:36
BEST
공....식게임은 아니겠지...?
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 20:34
BEST

tm형 아직 살아있네
뒷사정 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.17 20:39
BEST

모야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 20:29
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 20:31
BEST
삼손 빅

이건 진짜 너네 잘못이 맞다..

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 20:36
BEST

레이무보다 사쿠야로 해야지 좀더 어울리지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.17 20:34
BEST

공....식게임은 아니겠지...?

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 20:34
】몽쉘【

공식임 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.17 20:38
】몽쉘【

동인 게임일껄? 넘버링 없잖어.

불면증도사 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 20:40
불면증도사

동방게임은 원래 넘버링이 없지않음?

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 20:46
G・리모어

아하, 넘버링은 동방게임 전통이에요. 신작은 th06 홍마향부터 있죠

aaaaax5 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.17 20:50
G・리모어

넘버링 있는 게 익숙해서 나도 어라? 하고 검색하고 오는 길. 일단 타이틀에는 넘버링이 있긴 한데, 제목이랑 별도로 Xth touhou project라고 나와서 광고에는 안나올 거 같긴 하네... 일단 제작사에 상하이 앨리스 환락단이 없어서 공식은 아닐꺼임. 꺼무위키에도 넘버링에 없더라.

불면증도사 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 20:50
aaaaax5

아하

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 20:53
하늬도지

공식은 무슨 공인 2차창작 모바게중에서도 가장 평가 안좋은 아르카디아 레코드라고 있음

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.17 21:28
인간처럼사는사람

그 공식 말고 신주가 공식적으로 가챠겜 허용했잖아

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.17 21:31
하늬도지

2차 창작 허용이지 공식이 아니잖아

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 21:40
BEST

그 와중에 화장 개잘해서 무녀복이랑 어울리는거 개킹받네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.17 20:36

나이를 먹었더니 기억력만 가물가물 해져가네. 한국에 저런거 있었던거 같은데 이름이 ‘화산고’였던가?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 20:36

여장 왤케 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.17 20:36
BEST

tm형 아직 살아있네

뒷사정 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.17 20:39

아니 TMR님??

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.17 20:42

https://touhou-ar.damo.games/ 게임은 동방 아르카디아 레코드

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 20:50

이거 2년전에 나온건 광곤데 자꾸어디선가 튀어나오네 ㅋㅋㅋ

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.17 21:29
위로가기
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:09
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:09
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:09
스텐리 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:09
야황 육손 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:08
라젠드라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:08
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:08
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:07
김점화 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:07
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:07
다른별 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:07
Input&Output | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:06
시마무라우즈키 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:06
루미믹 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:06
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:06
캐서디 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:06
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:05
루리웹-8634761571 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:05
코요리마망 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:05
사마_근근 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 03:04
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:04
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:04
AZKiRyS | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 03:04
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:04
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:04
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:03
이우이우 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:03
가카 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST