본문

[유머] 회식자리에서 뭔짓을 했는지 모르겠음.jpg

일시 추천 조회 18893 댓글수 30

0 분리수거

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 20:54
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.17 20:54
BEST
ㅋㅋㅋ인거 보니 심각한건 아닌.
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.17 20:54
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.17 20:56
BEST
로리신 레퀴엠 춤추고 열창한건가
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.17 20:57
BEST
사회적으로 ■■했어!!!!
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 20:55
BEST
난 가오가이가 부르고 별명 가오남됐는데
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 20:57
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 20:54
ItWillRain

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 21:00
BEST

ㅋㅋㅋ인거 보니 심각한건 아닌.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.17 20:54
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.17 20:54
BEST
Lussaphi

사회적으로 ■■했어!!!!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 20:55

잔혹한 천사의 태제 완창

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.17 20:55

회식 2차로 노래방에서 십덕송 열창이라도 했나ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.17 20:55
BEST
매운콩국수라면

난 가오가이가 부르고 별명 가오남됐는데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 20:57
매운콩국수라면

나도 이정도로 생각했는데 ㅋㅋㅋ 최대로 봐도 노래 하면서 오타게 하는 정도였을듯 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.17 21:12

애니송이라도 부른건가...

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.17 20:55

죄송함다!!!

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.17 20:55
척 노리스

??? : 죄송할게 뭐있어 술먹다보면 그럴수도 있지~ 다음에 2차 가서도 그 스노? 하레숀?인가 불러줄꺼지?

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.17 20:59
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.17 20:56

반카이 했다 내가봤을 때 저건

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.17 20:56

노래방에서 Deep in Abyss라도 불렀냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 20:57
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.17 20:57

그런데 출석 5천일에 레벨 300이면 얼마나 렉카를 한거야?

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 20:57
BEST

로리신 레퀴엠 춤추고 열창한건가

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.17 20:57
노르웨이산 간고등어

와 씨 그건 좀.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.17 21:17
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.17 20:57

ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.17 20:57
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.17 20:57

노래방에서 애니쏭 부른거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.17 20:58
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.17 20:58
。◕‿◕凸

이세계가 지옥인데요? 저건 보는순간 삶의의욕이 풀충전 될 듯?

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.17 21:11

3차로 노래방가서 일본노래 풀코스로 불렀다 한표

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.17 20:59

토도케테 세츠나사니와 나마에오 츠케요오카 스노 하레이숀

Habaku | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.17 21:00

술김에 도큥도큥이라도 했나 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.17 21:02

분위기는 좋았나보네 ㅋㅋ

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.17 21:08

ㅋㅋㅋ 정도로 끝나고 있는거 보면 노래방 가서 오타게하는 정도가 최대치 아니었을까? 일단 부점장님 반응 봐서는 필자가 오타쿠인것이 회식중에 유쾌한 분위기로 발산되었을 가능성은 높아 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.17 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST