본문

[인방] 버튜버) 황달에게 도발하는 미녕이

일시 추천 조회 4572 댓글수 16

BEST
와 MC로 아미규랑 도라노사우르스를 쓰네
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 21:24
BEST
솔직히 암만 어그로랑 도발로 날고 기어봐야 황달의 분탕은 못이길듯 욕만 십몇년먹은 인간의 분탕력을 어케이겨 ㅋㅋ
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST
결국 응과장 대 루니 싸움일거같우데ㅋㅋㅋ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:26
BEST
일단 미녕이 데리고 있는 팀이 패널티임
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 21:33
BEST
ㅋㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 21:25
BEST
돌가면 뭔데ㅋㅋㅋ
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST
수녀님은 그래도 싱글 밀면서 겜에대한 파악이 꽤 많이 된 상태라서 황달쪽이 많이 유리할거같은데 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.17 21:28
BEST

와 MC로 아미규랑 도라노사우르스를 쓰네

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 21:24
BEST

ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 21:25
BEST

결국 응과장 대 루니 싸움일거같우데ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:26

대결에 해설까지 초보+고수 조합 좋구요

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.17 21:26

2대2 생컨대전이 뭐여

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.17 21:27
도벨메이드

생산따로 조종따로하는 컨텐츠요

TachyonHybrid | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.17 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비와유

스타로 하는거야??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST

솔직히 암만 어그로랑 도발로 날고 기어봐야 황달의 분탕은 못이길듯 욕만 십몇년먹은 인간의 분탕력을 어케이겨 ㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST

돌가면 뭔데ㅋㅋㅋ

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST

수녀님은 그래도 싱글 밀면서 겜에대한 파악이 꽤 많이 된 상태라서 황달쪽이 많이 유리할거같은데 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.17 21:28

미안해요 한도루쨩 꺼내려고 하지 않았는데...!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.17 21:29
BEST

일단 미녕이 데리고 있는 팀이 패널티임

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 21:33
데드풀!

ㄹㅇㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.17 21:36
데드풀!

그래도 로제타는 최근에 매주 스1을 하고 있으니 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.17 21:38

수녀님 이미 미션 꽤 미신데다가 본인자체가 워낙에 상승욕구 쩌는 분이셔서 그쪽 라인이 싸움이 되나.....?? 황달 응과장은 뭐 어느정도 이상 하시는 분들이시니 알아서들 잘 준비할태고

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.17 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 우리 미녕이 이쁘게 봐주세요. 우리애 마음씨도 착하고 남들 배려도 잘 하는 귀여운 아이에요.

Sonari | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST