본문

[유머] 미국식 메이크업 받은 한국인 유튜버

일시 추천 조회 30886 댓글수 85

0 분리수거

BEST
양키센스가 괸히 나온것이 아니네
인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 21:33
BEST
교포화장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시내여친 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.04.17 21:33
BEST
요즘 미국 성형수술 메인이 볼살 빼는 쪽이었나? 그거여서 화장도 최대한 날카롭게 나오는 느낌인듯 이 새끼들 미적감각이 이상해
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST
미국애들이 진짜로 광대뼈 솟은걸 좋아함
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST

전형적인 미국식 화장 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.17 21:38
BEST
프로 맞나? 뭔 화장 첨배운 미국소녀가 장난쳐논 느낌인데
도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST
쟤들기준 한국 여성연예인들은 전부 fbi찾는 드립나옴
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:35
BEST

양키센스가 괸히 나온것이 아니네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 21:33
BEST

교포화장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시내여친 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.04.17 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IlIlIlllIIIlIl

늙은건 둘째치고 맴매잘하게 생김

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.17 21:47

이래서 갸루화장이 뜬건가

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST

요즘 미국 성형수술 메인이 볼살 빼는 쪽이었나? 그거여서 화장도 최대한 날카롭게 나오는 느낌인듯 이 새끼들 미적감각이 이상해

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 21:34
수이 좋앙

여자 모델 정면샷에 위에서 아래로 조명을 쏴서 광대뼈가 턱선을 가리는 조명을 많이 쓰는 걸 보면 원래부터 그런 걸 선호하는 경향이 있는 것 같기도 함 게다가 그런 조명을 쓰면 빛을 직빵으로 받는 광대뼈가 도드라지는데 동양인들의 광대뼈를 도드라지게 묘사하는 건 그냥 그게 좋아보여서 그런건가 싶음

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 21:43
수이 좋앙

안젤리나 졸리나 미드 하우스에서 하우스 팀원 써틴 생각나네 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.17 21:45
수이 좋앙

근데 미국애들이 동양인이 이러는 스타일을 또 좋아하냐고 하면 아님 저 스타일 기준 동양인은 불호만 남은 느낌인데 또 명맥은 계속 유지하더라

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.17 22:21

와 진짜 화장에따라 사람이 확달라보이는구나 거의10~20년은늙어보여

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST

프로 맞나? 뭔 화장 첨배운 미국소녀가 장난쳐논 느낌인데

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST
도끼수집가

미국애들이 진짜로 광대뼈 솟은걸 좋아함

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 21:34
도끼수집가

미국은 저 이미지가 선호받는경우가 더 많다나뭐라나

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:35
도끼수집가

양키센스

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.17 21:36
도끼수집가

진심으로 햐주고 진심으로 이뻐졌다 생각중일걸

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.17 21:39
도끼수집가

딱 봐도 cnn 나올 것 같잖아

🐣RED O | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 21:44

시발 일부러 멕이나.,... 너무하네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 21:34
루리웹-7459485294

옛날에 우리나라에서도 저런 화장 유행했었어 먹이는거 절대 아님 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.17 21:35
루루팡 루루얍

옛날 미스코리아들 다 저런 화장했지 ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.17 21:41

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117

쟤들기준 한국 여성연예인들은 전부 fbi찾는 드립나옴

저게 아시아인 화장은 할 줄 몰라서라더라.

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.17 21:35
루리웹-7272249194

근데 또 미국에선 아시아인이 저러고 다니잖음

🐣RED O | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 21:44

화장 처음하는 중학생퀄이 프로라니...

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.17 21:35
무알콜알콜

아니 문화권이 다르니깐.....뭐.....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.17 21:35
무알콜알콜

아니 퀄 자체는 나쁘지 않음 잘했음 근데 인종간 페이셜 스트럭쳐가 다른 나머지ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.25.***.*** | 24.04.18 03:18

아들반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.17 21:35

양키센스..맞지? 인종차별아니지?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.17 21:35
BEST
면먹는하마

전형적인 미국식 화장 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.17 21:38
루리웹-3641492601

진짜 반씩 가리고 보니까 딱 그 나라 스타일 느낌이 확 나는데

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 21:44

엘프는 엘프인데 베데스다 엘프 화장인듯

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.17 21:35

얘들 광대뼈가 도드라지는걸 좀 너무 많이 좋아하거든(....) 고전문학 작품부터 미인을 묘사하는 클리셰일 정도임.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.17 21:35

10살 차이나보이는데 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.17 21:36

심즈 화장이 개판인 이유가 시스템 문제가 아닌 그냥 쟤네 문제였나보네

Ushuaia | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.17 21:36

미국 연예인 메이크업이 그런식인게 그냥 저걸 좋다고 생각해서 그런거구나.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.17 21:36

나이+10

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.17 21:36

서양인 얼굴 골격에 맞는 화장법을 해서 그런데..너무 늙어보인다..

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.17 21:37
너무나도슬픈노래

나도 처음에 그렇게 생각했는데 백인 애들 화장 전후 보다보니 그것도 아닌 듯 백인 애들은 미국식 화정 전 후 갭이 더 큼 왜 하는 거냐 소리가 절로 나옴 화장법은 한국식 화장이 존나 발전 한 게 맞는 거 같음

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.17 21:44

어...미국 여가수나 여배우 중 나이 좀 있고 턱선 날렵한 쪽이면 흔한 스타일이던거 같기도 하고. 서양 쪽 미적 감각은 진짜 모르겠다.

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 21:37
흐휵횩훅

저런건 미국쪽이 더 특이한편이긴 함

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.17 21:50

멀쩡한 애엄마를 웬디 덩처럼 만드냐

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:37

진짜 별로다 화장법

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:37

교포 애들도 나름 열심히 화장한 거였구나. 근데 한국인은 한국식이 어울리는 거 같다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.17 21:38

인종차별인 줄 알았네

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.17 21:38

저게 보편적인 미의 관점이라고 한다면 남편은 왜 싫어하는거지 ㅋㅋㅋ....어?

E가 안눌려 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.17 21:38

대학원생 정도로 보이는 외모를 20년 나이 더 멕여버림...

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.17 21:39

양키센스는 당최 이해할수가 없음 특히 발더스2에 일러스트들은....

pine57 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.17 21:39

미국인들이 아시아인들을 바라보는 미의 기준이 다른게 저 화장법이지. 솔직히 미녀 삼총사에 아시아 배우 화장한 사진 보면서 이쁘다는 생각은 안드는데 서양 사람들은 좋아하더라고

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.17 21:39

루시 리우 처럼 만들어 놨네.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.17 21:39

남편 아들 다 화남

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.17 21:39
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.17 21:40
좀비팬더

박정현인줄

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.17 23:40

우리나라 70~80년대 화장법 같은데 ㅋ 갑자기 나이 확 들어 보인다 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.17 21:41

쟤들은 왜저리 강해보이는 걸 좋아하는지 참 취향이란게 알수가 없네

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.17 21:41

미국은 얼굴이 입체적(더 푹 패이고 더 튀어나오고)이어야 미인으로 보는거같고 한국은 반대로 콧대 외에는 강조하지 않고 오히려 굴곡을 없애는 식으로 평면적으로 만드는데 치중하는듯

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.17 21:41

난 어지간하면 남의 문화 가지고 뭐라안함... 그냥 좀... 많이 다르네

체토프 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.17 21:41

트위치에서 많이 보이는 얼굴로 변했네 ㅋㅋ 교포룩 ㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.17 21:41

20년은 더돼보이네 워...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.17 21:43

내 주변 여자 지인들 중 미국인과 결혼한 사람들 보면 전부 광대뼈가 나옴ㅋㅋㅋㅋ이정도면 과학이구나 싶드라

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.17 21:43

근데 진짜로 양키들 미의 기준이 광대뼈 윤곽이라 수술까지 한다는거보고 충격받음

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.17 21:43
혼돈이끼

살 통통했던 안나 테일러 조이 광대뼈 모습 되는걸 보니 달라졌더라???

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.17 21:48

서양애들은 광대 강조하고 눈매 세게 하는게 취향인것 같더만. 연극무대 메이커업마냥 하던데.

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 21:45

교포화장이 특유의 한인 화장이 아니라 그냥 미국식이였구나;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.17 21:46

20세기 향수가 진하네..

탈모약7년끊었는데도고자30세 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.17 21:46

뭔가 이런 느낌이었음

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 21:46

팍 늙어 보여

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.17 21:46

교포분들 티비에 나오면 딱 저 스타일 아님? ㅋㅋㅋ 확실히 다르긴 다르네

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 21:47

미국 외모 광대뼈 메이크업 서양 미국 처자 화장은 어울리는 한데, 동양 처자는 안어울리는 미국 메이크 업 이라서

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.17 21:47

주한미군 여친들이 딱 저런 화장하고 다니는데

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.17 21:48

한류가 필요하다

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.17 21:48

미국 애들 화장법이 딱딱하면서 성숙하고 강해보이게 함 우리나라는 부드럽고 영해보이게 함. 그저 저 동네는 마초문화라 그런거임 카디비처럼

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:48

미국 화장보면 진짜 거부감이 많이 들던 미국 예쁜 여자들도 저런 화장하면 뭔가 안 어울리는 옷을 입은 느낌이데요

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.17 21:49

전형적인 미국 교포 화장 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.17 21:50

갑자기 존나 늙어서 나왔네......

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.17 21:50

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 21:51

여우를 넘어 퓨마상이 되는 미국식 화장ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.17 21:51

이게 양키센스구나

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.17 21:53

그레이아나토미에 나올거 같아요..

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.17 21:54

미국 샵은 아콰피나 원툴이야?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.17 21:54

동양인 미국식 화장 보면 거의 저런느낌임ㅋㅋㅋ 한국식 화장하고 여행가면 애취급받읗수도 있다더라

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 21:54

미국에 확실히 데스메탈 류 뮤지션 느낌의 메이크업을 선호하는것 같더라

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.17 21:59

쟤네 화장품도 파운드 단위로 바르나?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 22:01
건전할수도있는닉네임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.17 22:04

이게 90년대 먹어주던 스퇄이다 이거야.

루리웹-12345678910 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.17 22:02

진짜 미국 애들은 동양인에대해 관심이 없나... 예나 지금이나 지들 맘대로넼ㅋㅋㅋ

Brazilnut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 22:09

100퍼 환불받아주는 메이크업 강해보인다

구르구르구른다 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.17 22:13

화장은 한국식이 제일이다

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.17 22:15
위로가기
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:52
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:51
뱅드림 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:51
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:51
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:51
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 18:51
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:51
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:51
majinsaga | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:51
Theunissen | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:51
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:51
☆반짝스타☆ | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 18:51
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:51
scama | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:51
나스리우스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:50
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:50
행복하고싶다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:50
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:50
미쿠미쿠댄스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:50
GrayN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:50
푸어곰 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:50
영국의아침식사 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 18:50
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:50
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:50
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 18:49
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:49
아아나테마 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:49
데어라이트 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST