본문

[유머] "노라조에서 나온 이혁 햄 근황"

일시 추천 조회 35753 댓글수 54

6 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.17 21:49
BEST
노라조를 너무 오래해서 그만
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.17 21:40
BEST
노라조 3단합체가자
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:41
BEST
안돼 이미 노라조에 잠식당했어
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:41
BEST
결국 잊지 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.17 21:41
BEST
근데 노랜 진짜 겁나 잘부른다ㅋㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.17 21:44
BEST
결국 좋아했었구만
비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.17 21:44
BEST

노라조를 너무 오래해서 그만

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.17 21:40
BEST
근첩산중

근데 노랜 진짜 겁나 잘부른다ㅋㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.17 21:44
BEST

노라조 3단합체가자

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:41
BEST

결국 잊지 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.17 21:41
FenDuri

https://youtu.be/6MfT3j9oE9w?si=Fn47drkyoxG_xSQQ 이때도 뭔가 뭔가했는데ㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.17 21:43
BEST

안돼 이미 노라조에 잠식당했어

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:41
ㅇㅇ(106.101)

노라조의 독은 천천히 잠식한다

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 21:56
BEST

결국 좋아했었구만

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.17 21:44

그는...노라조다!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:45

소세지 확인해 봤다 ㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.17 21:45

???:군단을 위해 살리라!

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:46

노라조 나가서 만난게 과나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.17 21:46

그거 아세요? 전 락을 하고싶었어요

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.17 21:46

또 과나가 독을 풀었다

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.17 21:47

노라조 노래보단 순한맛이잖아

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.17 21:47

이거 그 과나의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.04.17 21:47

킹치만 락은 생각보다 궁상떨기 좋은 장르인걸.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 21:48
곰돌이테디베어

장르 자체가 기본적으로 자극적이거나 원초적인 본능을 잘 건드려서 궁상떠는 노래를 부를때도 확 와닿음.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 21:50

https://www.youtube.com/watch?v=n0oBBQoE06g 원곡있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.17 21:48
칼퇴의 요정

원곡부터가 겁나 잘불렀네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:53
칼퇴의 요정

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.17 21:55
칼퇴의 요정

무려 노래방에도 있는 곡이라고 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.17 22:02
칼퇴의 요정

https://youtu.be/stuZ4VmztOg 그거아세요? 그거아세요2도 있어요

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 22:05

근데 이거 이미 4년전에 불렀던거 재업로드 한거잖아

??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.17 21:49

그냥 3인조 하세여

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.17 21:49

페북에 이상한 글 올린뒤로 저 양반 걍 노관심임

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.17 21:49

노래 맥락이 왜 이래 ㅋㅋ

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.17 21:49
guadnpqez

원곡이 구독자들에게서 모은 tmi 늘어놓는 노래라서ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:52
guadnpqez

아무짝에 쓸모없는 정보 달아주세요 하고 달린 댓글들 모아서 노랠 만들었으니까 ㅋㅋ

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.17 21:49
()엉덩이

댄스로 궁상을 떨어야한다 vs 락으로 궁상을 떨어야한다 의 격차를 좁히지 못했다는게 정설.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 21:53
()엉덩이

조빈이랑 노래파트 나누기 싫어서 나간거였네

드립을드립니다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.17 22:24

역시 전직 노라조..

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 21:49

암튼 노라조아님

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 21:50

락이 하고 싶어서 나갔잖아 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 21:50

노래 장르는 락이 맞지안나?ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:51

후반부에 그린스크린 나오는거 터네이셔스D스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.17 21:51

??? : 너보다 좀 더 정신 나간 모습을 보이고 싶어 탈퇴하겠다!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 21:51

락 하고 싶어서 나갔지만 잘 안됐거든ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 21:52

이러면 조빈 질투해서 나간거밖에 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.17 21:53

https://www.youtube.com/watch?v=uJzt6UycN6Q 가사에 먹고 살기는 힘들어 있었는데 역시 락으로 먹고 살기는 힘들었나봅니다. ㅠㅠ

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.17 21:55

순대 주시는 아주머니가 분장한 조빈형님이셨다면 재밌었을듯해요 ㅋㅋ

cordor | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 21:55

노라조시절이 무슨 잠복했다 나타나듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 21:55

노라조가 찢어져서 노라조가 2개가 됐다...

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.17 21:55

역시 자기 혼자 노라조 하고 싶어서 나간거였구만

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 21:57

그냥 노라조하고 음악 색체가 안맞았을 뿐이구나....... 내용은 문제가 아니었고 장르만....

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.17 22:00

이거 과나 원곡이고 2편까지 있다..

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.17 22:01
상대31561#

https://youtu.be/t_fq93ynWSU?si=OYh4Ii_PwmsbC0In 그리고 이 버전이 더 좋다

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.17 22:02

돈이 떨어지니 그렇지

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.17 22:02

일베랑 논다매? 그냥 거기서 살지 왜?

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.17 22:04

뭔가 생각이 많아지네 꿈보다 해몽인데 요즘 SNS로 사소한것이나 가짜 혹은 광고 도 중요한 정보인척 포장하고 글 쓰는경우가 많은데 언제부터 노래에 나온것 처럼 소소하지만 뭔가 정겨운 지식이나 정보 개인의 특징을 말하는게 사라진거 같음.

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.17 22:05
ALBA MEIRA

원곡 가수인 과나 노래가 그런 소소하고 정겨운 곡들이 많이 있죠

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 22:08

눈이 왜이리 촉촉해 ㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.17 22:10

노라조 시절의 구수한맛을 잊지못해 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.17 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST