본문

[유머] 다른 사람들을 함부로 비웃지 마라

일시 추천 조회 27039 댓글수 35

0 분리수거

BEST
? 이새끼 뭐야
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST
대마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 22:20
BEST

??? : 내가 저 위치가면 안 그럴꺼다! 현실 : 아... 비웃음 당하고 헛짓거리 해도 좋으니까 저정도 위치까지 올라가고싶다
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.17 22:20
BEST
이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.17 22:20
BEST
대만국족 따면 되지 뭐
인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.17 22:21
BEST

어쩐지... 유게이들이 그렇게 자주 황달님을 비웃더라고...
극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.17 22:21
BEST

대마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST
츠키유키미야코

? 이새끼 뭐야

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST
츠키유키미야코

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 22:20
BEST
츠키유키미야코

이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.17 22:20
BEST
츠키유키미야코

대만국족 따면 되지 뭐

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.17 22:21
츠키유키미야코

어? 너...?

하루카s | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.17 22:25
츠키유키미야코

참된 지성

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.17 22:26
츠키유키미야코

이재용 ㅋ 차은우 ㅋ 이런 댓글 생각하고 있었는데 ㅅㅂ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.17 22:33
BEST

??? : 내가 저 위치가면 안 그럴꺼다! 현실 : 아... 비웃음 당하고 헛짓거리 해도 좋으니까 저정도 위치까지 올라가고싶다

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.17 22:20
343길티스파크

사람이 지위 환경이 변하면 뇌도 바뀐다는 연구도 있어서... 드러난 본모습? 라고 하기에 곤란한 부분도 있다는

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 22:23
BEST

어쩐지... 유게이들이 그렇게 자주 황달님을 비웃더라고...

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.17 22:21
극각이

그건진짜야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.17 22:22
극각이

쳐웃지말라고 배려도 해주고

On | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.17 22:22

키류카즈마ㅋㅋㅋㅋㅋ둠슬레이어ㅋㅋㅋㅋㅋ단테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야가미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 22:21

유니카 토바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 브라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구루민 파린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 22:22

미소녀 여고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.04.17 22:23

이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.17 22:24

샘알트만ㅋㅋㅋㅋㅋ

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.17 22:24

이리야 ㅋㅋㅋㅋ 쿠로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)123.225.***.*** | 24.04.17 22:25

아돌프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히틀러 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.17 22:25
히틀러

닉언 일치 두렵다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:26
히틀러

이새끼????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.17 22:34
사과태엽여우

너도 되려고? 여기 무서운 게시판이였다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:38
설원에서

?????? 아

사과태엽여우 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.17 22:39

한니발 바르카 ㅎㅎㅎ 스마일 황달 루니 ㅎㅎㅎ

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.17 22:25
Sieg Choys

한니발 바르카가 되고싶다고...? 카르타고의 귀신같은 똥볼에 혈압약이 남아나지 않을텐데...?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.17 22:30

차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 22:25

빌 게이츠 = 사람 감시하고 다니던 악귀같은 놈 제프 베조스 = 빌 게이츠의 다크사이드 후배

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.17 22:26

레닌ㅋㅋㅋ스탈린ㅋㅋ트로츠키 ㅋㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.17 22:28

될수도 있다고 했지 꼭 된다고는 안했다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 22:28

뚱이 ㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 22:36

오 천잰데, 나도 따라해봐야지

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:40

암컷타락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공공변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.17 22:41

댓글이 웃기긴 한데, 비참한 처지에 있는 사람을 비웃는 놈들은 이상할 정도로 몇년뒤에 반드시 그 상황 직접 마주하게 된다. 예전에 나이먹고 짤린 부장님을 비웃던 사수놈이 있었는데 몇년뒤에 지도 똑같은 꼴 당했음 정작 그 부장님은 모은 돈 갖고 주간보호센터 인수하셔서 잘 살고 계신데 이놈은 땅파고 쭈욱 들어가더니 소식이 끊겼어.

비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.18 00:10
비묘

근데 그런거 비웃는 사람은 하나만 비웃지 않기 때문에 얻어걸리는게 아닌가 싶다... 서로 회사다니는 처지면 처할 수 있는 상황도 비슷할것같고

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.18 00:23
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:52
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:51
쿠카바라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:51
M762 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:51
루리웹-0384239393 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:51
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:51
StrangeTango | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:51
헤어나올수없는두피 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:51
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:51
4736591번째 죄수 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:51
X칼리버 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:51
오리착지 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:51
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:51
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:50
오미자만세 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:50
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:50
안유댕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:50
입문그림쟁이♡ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:50
데이트어러브라이브 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:50
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:50
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:50
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:50
구려 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:50
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:50
행복한강아지 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 17:50
근성장 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:50
하입보이 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST