팬 쎈 불 올린다음에 고기 굽고
고기 올리고 한쪽표면 익었다 싶으면 뒤집기 전에 소금이랑 후추 잘 뿌린 다음에 뒤집어서 양면 고르게 색 내고
파채 넣고 숨 죽을 때까지 볶고
고기랑 파채 따로 뺀 다음에 물붓고 물 끓이고
사리곰탕 사온거 스프넣고 면넣고 끓인 다음에
밥이랑 면이랑 고기랑 같이 먹으면
개꿀맛
아 만족스러운 한끼엿다
팬 쎈 불 올린다음에 고기 굽고
고기 올리고 한쪽표면 익었다 싶으면 뒤집기 전에 소금이랑 후추 잘 뿌린 다음에 뒤집어서 양면 고르게 색 내고
파채 넣고 숨 죽을 때까지 볶고
고기랑 파채 따로 뺀 다음에 물붓고 물 끓이고
사리곰탕 사온거 스프넣고 면넣고 끓인 다음에
밥이랑 면이랑 고기랑 같이 먹으면
개꿀맛
아 만족스러운 한끼엿다
안주는데요!
헉 근데 옆에 싸게 파채 묶어서 팔고있길래 집어와서 해먹은거긴 함 서비스 이야기는 예전에 서비스로 받은적도 있고 고기 얼마 이상 사면 서비스로 파채 준다고 안내 되어 있기도 해서리
안주는 데수웅
힝