본문

[유머] 집에서 영화관 느낌을 내고 싶었던 임원희.jpg

일시 추천 조회 30609 댓글수 34

0 분리수거

BEST

빨간약 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 예능들 대본이지 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.17 23:45
BEST
미우새는 뭐 사망여우 영상만 봐도 PPL 천국이던데 애초에 뭐 ㅋㅋ;
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.17 23:47
BEST
보통은 박스 옆에 고프로같은걸 같이 붙여둡니다...
Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST
재미있었으니 됐다 생각함 저 주작으로 누가 피해본것도 아니니 그냥 꽁트다 생각하자
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.17 23:48
BEST

여기서 진짜 간만에 소리내어 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST
대본이지.. 뭔가 보여줘야하니깐. 여러가지 안하는 행동하지
아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST
저 상황은 100% 대본임. 근데 저 상황에서 일어나는 일은 대본이 아니지. 난 저거 보면서 제일 웃겼던게, 저 상황을 알고 왔지만, 보니까 진짜 어처구니 없는 표정짓는 석용아저씨 표정임.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.17 23:58

저거 군대에서 다 저러고 영화본다 호달달

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.17 23:41

갑자기 vr로 누워서보면 영화관 느낌 될까 궁금하네

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.17 23:43
하늘서리

일단 착용감 땜시 좀 보기 쉽지 않고 근데 저것보단 나을듯 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:17
BEST

빨간약 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 예능들 대본이지 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.17 23:45
343길티스파크

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.18 00:23
BEST

보통은 박스 옆에 고프로같은걸 같이 붙여둡니다...

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 23:46

대본 아닐까

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST
요리냥이🐈

저 상황은 100% 대본임. 근데 저 상황에서 일어나는 일은 대본이 아니지. 난 저거 보면서 제일 웃겼던게, 저 상황을 알고 왔지만, 보니까 진짜 어처구니 없는 표정짓는 석용아저씨 표정임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.17 23:58

대본이지

노노라 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST

대본이지.. 뭔가 보여줘야하니깐. 여러가지 안하는 행동하지

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST

여기서 진짜 간만에 소리내어 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.17 23:46
BEST

미우새는 뭐 사망여우 영상만 봐도 PPL 천국이던데 애초에 뭐 ㅋㅋ;

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.17 23:47
BEST

재미있었으니 됐다 생각함 저 주작으로 누가 피해본것도 아니니 그냥 꽁트다 생각하자

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.17 23:48

기안이 했으면 아무도 의심 안했을텐데

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 23:48

일단 저짓을 하고 나중에 편집 중에 따로 불러서 교차편집으로 넣은거면 그나마 반 리얼 버라이티고 실상은 대부분 처음부터 작가랑 피디가 기획, 제작, 설명, 촬영하는 거.

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.17 23:49
게임안함

무도도 중간중간에 맴버들이 보던 스마트폰 화면 같은거 도중에 가까이서 못찍으니 나중에 찍어서 중간에 끼워 내보내고 그랬음 근데 저건 그냥 바보짓 하라고 대본준거지 저정도 배우가 뭐가 아쉬워서 저러고있어 집에 홈시어터랑 초대형 스크린해서 보고말지

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.17 23:49

보통 저런 내부촬영등은 후촬영으로 추가함

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 23:52

다찌마와 리(임원희)라면 그냥 76인치 큰TV사고도 남을텐데...

『별이 7개』 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.17 23:54

보는 사람들도 다 대본인거 알고 봄

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.17 23:54

사실 저 집도 진짜 원희형 집 아니라 세트다

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.04.17 23:57
플닌빠

아 진짜?

다코짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 09:16

집에 시네마룸을 만들만 한 분들이

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.18 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고자에몽

저게 작품일수 있음. 저것도 대본대로 하는거니까

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 01:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고자에몽

어떤게 잘 된거라고 말하기 애매한데 애초에 주연보단 조연 타입이라 그쪽이 많았고 영화는 안 찍은지 좀 되고 드라마는 쭉 하고 있다가 시즌 계속 나오는거 하고 있고 미우새 나오면서 cf도 찍고 여기 파생 프로도 찍고 있으니 이쪽이 더 괜찮을지도?

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.18 05:19

요즘 배우들이 각잡고 예능쪽 폭격하니 장난아닌듯 각본만 주어지면 뭐든 할수 있는 직업이라

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.18 01:58

재밋으면 좀 웃으면서 넘어가자. 대본이면 또 어떠하리.

wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.18 03:00
wiekiki

진짜라해도 조금 재미있을 수 있는 애매한 상황인데 주작이라니깐 더 재미없어서 그럼

얏짠 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 24.04.18 05:50

방송보면 박스안에 카메라 달려있던데

루리웹-2401699514 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 05:08

아직도 대본이냐 아니냐를 따지는게 더 멍청한거 아닌가

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.18 07:30

너무 대본티가 난다

헌터d | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.18 08:55

나혼산도 그렇고 기본적인 아이템이나 상황은 제작진이 던져주는거고 그 안에서 재미뽑아내는 건 출연진의 영역이지 팝콘 튀기다 불나고 저런거..

피프티파이브 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.18 09:09

이런 거에 엄근진하는 게 딱 근근웹스럽네. 그냥 대충 재밌게 보고 넘기면 안되는 걸까?

루리웹-1286627339 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.18 09:18

팝콘 터지고 있는데 가스불도 안끄더라

aclaw | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.18 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST