본문

[유머] 나도 차단탭 차단 사유 공개한다

일시 추천 조회 397 댓글수 14

0 분리수거

BEST
가챠겜 유저들은 악이라서 몰아내야 한다길래 글 작성내역 털어보니 블루아카를 열심히 하고 있더라
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 23:41

나 왜 차단했어

레몬머랭 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 23:40
레몬머랭

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 23:40

블루아카 유저는 시발 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.17 23:40
BEST 프로시

가챠겜 유저들은 악이라서 몰아내야 한다길래 글 작성내역 털어보니 블루아카를 열심히 하고 있더라

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 23:41
다이바 나나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기비하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.17 23:41

헉 난가? (블아유저)

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 23:40

저 중에 내가 있는지 검사해봐야 겠다

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.17 23:40

헉 블아 유저라고 차단하다니 모때따

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 23:41

씹적씹..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 23:42

남들은 다 이유가 달려있는데 그냥 병.신만 쓰인 둘은 뭘까 개궁금하다

심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.17 23:42
심기체백합학석사과정

한명은 야생의땅 듀랑고가 현질유도를 과하게 해서 망했다 주장해서였음

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 23:43
다이바 나나

내가 직접 해본건 아니지만 딱히 현질유도가 심해보이지는 않았는데 야 이거봐라 듀랑고에서는 얼음이 구워진다 회를 찐 다음 다시 찔 수 있다 같은거 하면서 놀고 그러던데

심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.17 23:44
심기체백합학석사과정

듀랑고는 매출을 낼 수단을 안 만들어놔서 진짜 결제할 구석이 없는 망가진 BM의 게임이라 망한거거든 진짜로 현질유도랑 '정 반대'로 돈벌 시스템이 없어서 망한 게임

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 23:45

혹시 저기 ㅄ은 저인가요 ㅠㅠ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.17 23:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST