본문

[게임] 트릭컬 회사 에피드 게임즈의 사내 평가

일시 추천 조회 7712 댓글수 16

BEST

그리고 옆에서 그걸 만화로 그리는 분탕 족토
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.18 00:40
BEST
이거 딱 타락전 초기 라오팀이잖아..
얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 00:44
BEST
. >>>부대표 미⁣친새끼인 것 같음<<< >>>>>>아트팀에 변태새끼들이 많음<<<<<<
네가로기어 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.18 00:43
BEST
ㅈ소의 장점과 단점이 오묘하게 섞인 회사같은데 ㅋㅋ
포를 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.18 00:43
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 00:40
BEST
별 4개면 아직 괜찮은거 ㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 00:45
BEST
그렇지 ㅋㅋ 잘되는만큼 사람이 갈려나가고있는게 정상인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.18 00:45
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 00:40
BEST

그리고 옆에서 그걸 만화로 그리는 분탕 족토

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.18 00:40
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.18 00:42

미친 회사다

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.18 00:42
BEST

ㅈ소의 장점과 단점이 오묘하게 섞인 회사같은데 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.18 00:43
BEST
포를

별 4개면 아직 괜찮은거 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.18 00:45
BEST

. >>>부대표 미⁣친새끼인 것 같음<<< >>>>>>아트팀에 변태새끼들이 많음<<<<<<

네가로기어 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.18 00:43
BEST

이거 딱 타락전 초기 라오팀이잖아..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 00:44
BEST

그렇지 ㅋㅋ 잘되는만큼 사람이 갈려나가고있는게 정상인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.18 00:45
MizerComplex

보통은 잘 안되면서 사람이 갈려나가니, 잘 되면서 갈려나가는건 지극히 좋은 징조라고 볼 수 있긴 함....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.18 02:13
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.18 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.18 00:47

대표 짜증내는 주기가 혹시 총력전 시기인가?

ThickInTheBox | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.18 00:47

격월로 짜증은 설마... 총력전..?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.18 00:48
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.18 00:49

건물은 이사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.18 00:52
위로가기
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:12
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:12
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:12
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:12
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:12
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:12
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:11
마그넷트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:11
Oaneth | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:11
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:11
AIOZ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:11
사람한정 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:10
루리웹-5681354462 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:10
하루마루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:10
푸어곰 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:09
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:09
찌찌야 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 21:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:09
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 21:09
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:09
루리웹-2790786994 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:09
스라푸스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:09
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:08
주인님의불꽃으로 | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 21:08
남던 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 21:08
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:08
室町殿 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST