본문

[게임] 스타레일) 죽은 캐릭 실장하는게 뭐가 문제냐

일시 추천 조회 8429 댓글수 31

BEST
으닝닝(만난적 없음)
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 00:46
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.18 00:49
BEST
우리가 만난 정운은 공식적으로 처음부터 펜틸리아였기에 으닝닝 거리는 플블 정운은 펜틸리아인거지 ㅋㅋㅋ
SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 00:52
BEST
사실 언제 빙의한지 모르기에 만났는지도 모름 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.18 00:46
BEST
만난적은 있나..?
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 00:47
BEST
우리 열차에 귀신이 있다
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.18 00:50
BEST
그래서 정운은 대체 뭐였던걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.18 00:51
BEST

으닝닝(만난적 없음)

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 00:46
BEST
코파카바나

사실 언제 빙의한지 모르기에 만났는지도 모름 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.18 00:46
쿠미로미

그 부분은 부현이 우리(개척자)가 만났던건 펜틸리아라고 확인사살해놨음

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 01:20
루리웹-7199590109

부현이 첫 조우때부터 펜틸리아라고 한게 있었어?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.18 01:23
쿠미로미

지금 부현한테가서 전에 겪었던 일에대해→펜틸리아에 대해 물어보면 바로나와

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 01:25
쿠미로미

펜틸리아 잡고나서 그 뒤에 나오는 이야기임. 정운은 진작에 없었고 처음 만났을때부터 펜틸리아였다고. 정운을 어디서 다시 만난다 한들 우리하곤 한번도 만난적 없는 생판 남인거지..

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 01:26
루리웹-7199590109

아 그런게 있었구만

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.18 01:29

죽은 캐릭?

BEST

만난적은 있나..?

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 00:47
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.18 00:49
긴파치

와! 파멸대군!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.18 00:50
긴파치

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.18 00:52
긴파치

잠만 모드냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.18 01:21

현 시점에서 죽은 캐릭터가 나오면 동행임무도 안 나오려나

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 00:49
BEST

우리 열차에 귀신이 있다

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.18 00:50
BEST

그래서 정운은 대체 뭐였던걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.18 00:51

진짜 언제부터 바뀐건데 얘가 누군데 장례식에도 참가했지만 감정이입이 안되네 증말...

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.18 00:51
BEST

우리가 만난 정운은 공식적으로 처음부터 펜틸리아였기에 으닝닝 거리는 플블 정운은 펜틸리아인거지 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 00:52

살았을 때는 만난 적도 없는게 함정ㅋㅋㅋㅋ

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 00:53

솔직히 나부 딴건 몰라도 정운 스토리는 AS 해줘야 된다 이거 안해주면 호요버스 니넨 사람도 아니다

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.18 00:54
Alice3382

붕3히메코처럼 성대하게 죽이라는거군

신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 00:56
Alice3382

실제로 샤오지가 방송에서 정운 떡밥 슬쩍 던졌으니 페나코니 끝나고 어떻게든 재등장 시키긴 할거임 샤오지 입장에선 남이 싼 똥을 자기가 쓸고 닦아야 된다는게 좀 그렇긴 하지만

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.18 00:57
Alice3382

2.0버전 라이브에서 최초로 죽은캐릭언급하면서 아닐수도~했음 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 01:02
아이언버드

내부에서도 저 뇌절을 수습하느라 머리짜매는중인듯

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 01:02
Alice3382

나부는 정운 말고도 다른캐릭 스토리 부실한게 너무 많음. 다 as해줘야함

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.18 01:28

죽었는지 살았는진 모르겠는데 장례식 ㄱㄱ. 아니 이게....

루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.18 01:03

실장된 플블도 죽여버리고 확인사살까지 하는 마당에 ㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.18 01:03

만난 적 없어서 메세지도 안 보내잖아ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 01:06

하다못해 장례를 하면 안됐음 ㅋㅋㅋㅋ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 01:08

근데 성능은 진짜 사도급이긴함 ㅋㅋ

Maffia | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 01:34

히메코는 눈물나는 장대한 서사를 만들어줬지 근데 쟤는 엥?? 뭐?? 이거밖에 안나왔다고ㅋㅋㅋ 스작 역량부족이야 그냥

느엉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 01:46
위로가기
DDOG+ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:14
메스가키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:14
사렌마마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:14
Pochinki | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:14
칼라이트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:14
愛のfreesia | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:13
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:13
pkjchpak | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:13
Αng마 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:13
野うさぎ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:13
부츠야! | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:13
NorthPark | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:12
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:12
밀키본드 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:12
BoomFire | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 18:12
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:12
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:12
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:11
청정물티슈 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:11
서르 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:11
여명성선 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:11
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:11
뭐든지 가능해 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:11
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:11
퇴근후티타임 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 18:11
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:11
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:11
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST