본문

[유머] 중국집에서 가벼운거 먹고싶다는 유재석

일시 추천 조회 14452 댓글수 14

1 분리수거

BEST
뭐해?! 얼른 안드리고!!
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.18 00:49
BEST
중국집에서 라이트한걸 찾는게 어불성설이 아닐까
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 00:58
BEST
??? : 그거 드릴 분 많아요
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.18 00:53
BEST
저런 수요가 어느정도 있다면, 중국집도 짜장면 라이트 짬뽕라이트 같은 메뉴를 만들면...
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 01:05
BEST

뭐해?! 얼른 안드리고!!

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.18 00:49
BEST

??? : 그거 드릴 분 많아요

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.18 00:53
rnrth40

데프콘이였으면 바로 주방 튀어갔다

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.18 08:05

티슈 2개쓸때 알아봤지

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.18 00:55

유재석 짜장면 하면 차승원 마이사님이랑 짜장면 먹는 게 레전드였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 웃참하면서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.18 00:58
BEST

중국집에서 라이트한걸 찾는게 어불성설이 아닐까

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 00:58
BEST
대왕수염고래

저런 수요가 어느정도 있다면, 중국집도 짜장면 라이트 짬뽕라이트 같은 메뉴를 만들면...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 01:05
대왕수염고래

흔히들 말하는 짱■집이 아니면야 없진 않겠지만 보통은 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.18 01:09

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.18 01:00

제목이 종국집이 아니었어..?

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.18 01:02

부장님 갑질ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.18 01:04

연탄불 후라이 후라이

시카요 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 01:05

짜장 선택해서 마라도 가는게 아니네

silklake | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.18 01:09

라이트한거말고 중국집에선 라이트어퍼컷 한거는 쉽게 찾을수 있을듯

멸치볶음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.18 02:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST