본문

[유머] 앞 차가 막힐때 뒷 차 상황

일시 추천 조회 13747 댓글수 23

BEST
이ㅣ 붑 무슨 알ㄹ고리즘인지 모르겠는데 아내분 웨ㄹ컴투더 정글이랑 몰랑루즈 ㅜ부르는거 보면 연애/결혼생활 졸라 재밌을꺼 같음
Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.18 01:49
BEST
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 01:41
BEST
결혼한 부부 진짜 오랜만에 존나 부러웠음 저렇게 딱딱 맞으면 하루하루 얼마나 잼날까
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 01:54
BEST
부르고 싶었으면 그냥 부르지 남편은 왜맞은거야 ㅋㅋㅋㅋ
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 01:55
BEST
절차를 지키는건 중요한 일이에요!
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 02:11
BEST
동영상 13개인데 구독자 50만 뭐야 ㅋㅋㅋ
노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 02:01
BEST
그러고보니 함 파는 건 본 지 20년도 더 된 듯
답없는사람 | (IP보기클릭)24.42.***.*** | 24.04.18 01:54
BEST

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 01:41
BEST

이ㅣ 붑 무슨 알ㄹ고리즘인지 모르겠는데 아내분 웨ㄹ컴투더 정글이랑 몰랑루즈 ㅜ부르는거 보면 연애/결혼생활 졸라 재밌을꺼 같음

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.18 01:49

얼마전에 구독한 채널이네 쇼츠보면 시간 잘감

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 01:50

새색시가 건즈 앤 로지스 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.18 01:51

웰케 잘불러? ㅋㅋㅋ

율바이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 01:51

김치 김치 얌얌 짭짭

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.18 01:53

뭐하시는 분인지 궁금함. 노래를 너무 잘부르셔

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.18 01:53
매직군

유튜브 커뮤니티엔 사무직 직장인이라고 적어뒀더람

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.18 01:55
BEST

결혼한 부부 진짜 오랜만에 존나 부러웠음 저렇게 딱딱 맞으면 하루하루 얼마나 잼날까

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 01:54
BEST

그러고보니 함 파는 건 본 지 20년도 더 된 듯

답없는사람 | (IP보기클릭)24.42.***.*** | 24.04.18 01:54
BEST

부르고 싶었으면 그냥 부르지 남편은 왜맞은거야 ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 01:55
BEST
오뚜기후추

절차를 지키는건 중요한 일이에요!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 02:11

어 최근에 내 알고리즘에도 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.18 01:56

공연해주는데 경청해야지!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 01:57

아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 몇일전에 알고리즘에 간택되서 구독함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 01:57

같은 노래 좋아하는 커플 넘나 부럽 ㅠ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.18 01:57

오우 90년대 팝 좀 들어본 처자구만!

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 02:00
BEST

동영상 13개인데 구독자 50만 뭐야 ㅋㅋㅋ

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 02:01

ㅋㅋ 난 실크소닉 노래 같이 부르는거 보고 둘이 천생연분이라 딱 생각나더라

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.18 02:03

미리 구독해두세요. 조만간 100만 넘길 채널입니다

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.18 02:04

나도 몇일전 알고리즘 떠서 봤는데 겁나 재밌더라.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.18 02:05

ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.18 02:11
위로가기
스이마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:05
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:05
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:05
캐서디 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:04
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:04
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:04
루리웹-9468716519 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:03
토드하워드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:03
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:03
용용드래곤사우르스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:03
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:03
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:02
팬티2장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:02
[大車輪] | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 01:01
1q1q6q | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:01
◼️ | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:00
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:00
국대생 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 01:00
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:59
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:59
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:59
Schaal | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:59
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 00:59
aggressive1 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:59
1q1q6q | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:59
동그란연필 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:59
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:58
키넛 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST