본문

[애니/만화] 저주받은 비디오의 올바른 감상 스타일 만화

일시 추천 조회 11879 댓글수 33

BEST

루리웹-8219762090 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.18 04:37
BEST

해피엔딩...인건가?`
동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.18 04:25
BEST
복수를 부정하는 스타일의 작가들은 안 좋아할 스토리네 나는 복수 찬성하는 편이라 좋아하지만
지나가는사람A | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.18 04:28
BEST
중간에 시계태엽 오렌지가 복선이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 04:40
BEST

흐뭇한 결말이네요
GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.18 04:24
BEST
링으로 시작해서 시계태엽 오렌지로 끝나는군.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.18 04:42
BEST
사다코는 날이 갈수록 메스가키가 되어가는구나
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.18 04:43
BEST

흐뭇한 결말이네요

GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.18 04:24
GWAK P

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 04:35
BEST

해피엔딩...인건가?`

동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.18 04:25
동그란연필

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 04:35
BEST

복수를 부정하는 스타일의 작가들은 안 좋아할 스토리네 나는 복수 찬성하는 편이라 좋아하지만

지나가는사람A | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.18 04:28
지나가는사람A

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 04:36
BEST

루리웹-8219762090 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.18 04:37
루리웹-8219762090

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 04:37
루리웹-8219762090

적이 많은 위선자들이 깔아둔 밑밥

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:45

갑자기?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.18 04:39
생육

갑자기는 아닌게 3컷부터 떡밥이 있었네요

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 04:40

막판에 복수 안하는 쪽으로 가나 해서 조마조마했는데 복수하니 정말 다행이네

장공 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.18 04:39
BEST

중간에 시계태엽 오렌지가 복선이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 04:40

제밌어 귀신귀여워 그림체 좋아

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.18 04:40
BEST

링으로 시작해서 시계태엽 오렌지로 끝나는군.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.18 04:42

결말 뭥미;;;;

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.18 04:42
BEST

사다코는 날이 갈수록 메스가키가 되어가는구나

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.18 04:43

보니까 중간에 아내 귀신도 있던데 본인한테 직접 물어보면 되는거 아님?

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.18 04:44

난 좋다고 생각해

루리웹-6623802195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 04:48

이런 전개 비틀기 왠지 나쁘지 않아

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.18 04:54

오 비디오 귀신

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.18 04:54

그림체가 약간 파이어펀치스럽기도 하고

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.18 04:57

쾌적한 해피엔딩이구만 더운 여름에 들어간 지하실의 시원한 공기같다

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.18 05:00

상상도 못한 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.18 05:07

가라앉는 해피엔딩이지만 이것도 꽤 맛있지

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.18 05:11

좋은엔딩이네

지을이름없삼 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.04.18 05:13

아내귀신: 시1발련이 내가 입찰한 인남캐 상위입찰하지마라

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 24.04.18 05:15

요건 좀 무서웠다

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.18 05:18

귀신이 개빡대가리라 일주일 먼저 안 나왔다면 생기지 않았을 일... 빡대가리라 다행이야!

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.18 05:30

작가가 영화 좋아하는게 느껴지네

FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 05:30

표정 묘사가 엄청 다양한 만화라 감탄

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 05:34

본인이 죽을 거 같으니까 죄다 떠먹여주는게 마치 해지하려니 서비스 추가해준다카는 통신사를 보는 것 같군

시티아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 06:34

맘에든다! 핀트가 나가있는게 제일 좋은듯!

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST