본문

[자작유머] 이런 상황에 교통사고 청구 좀 해도 되나?

일시 추천 조회 632 댓글수 23

BEST
다신 안볼거면 해보셈
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.18 07:04
BEST
다들 고마워... 사실 반대상황인데 절연금이라 생각하고 돈 준 상황임 그것도 전 회사사람이라서 진짜 끊으려고
베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.18 07:07
BEST
베풀기로 맘 먹었으면 끝까지 베풀어. 말 꺼냈다가 쪼잔한 인간 된다. 돈을 받건 안 받건 손해가 더 커짐
매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.18 07:05
BEST
선생님 갑작스런 기출변형은 어렵슴다
Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 07:08
BEST
요약하면 부하 때문에 안가도 되는길을 돌아가다가 사고 났으니 걔한테 돈좀 청구해도 되겠냐는 뜻 같은데, 너가 회사 나가고 싶거나 걔가 회사 나가는거 보고 싶으면 해봐도 될듯함
화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.18 07:07
BEST
회사에서 니인성 개썪었다고 소문나겄지
두표 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 07:06
BEST
ㅋㅋㅋ 코이츠 이미 인성 나락간거 어떻게든 실드쳐보려는 www
보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:08
얼굴없는자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 07:03

;;

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.18 07:04

돈 안내셔도 되오

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:04
BEST

다신 안볼거면 해보셈

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.18 07:04

그... 얘기는 해볼만한데 안준다고 뭐라하는것도 좀 애매한데

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:05
BEST

베풀기로 맘 먹었으면 끝까지 베풀어. 말 꺼냈다가 쪼잔한 인간 된다. 돈을 받건 안 받건 손해가 더 커짐

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.18 07:05
BEST

회사에서 니인성 개썪었다고 소문나겄지

두표 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 07:06

그냥 넌지시 돌아오는 길에 사고나서 수리비가 좀 나올 거 같다 정돈 얘기할 수 있어도 대놓고 달라고 하면 좀 그래

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 07:06
BEST

요약하면 부하 때문에 안가도 되는길을 돌아가다가 사고 났으니 걔한테 돈좀 청구해도 되겠냐는 뜻 같은데, 너가 회사 나가고 싶거나 걔가 회사 나가는거 보고 싶으면 해봐도 될듯함

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.18 07:07
BEST

다들 고마워... 사실 반대상황인데 절연금이라 생각하고 돈 준 상황임 그것도 전 회사사람이라서 진짜 끊으려고

베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.18 07:07
BEST
베르단디

ㅋㅋㅋ 코이츠 이미 인성 나락간거 어떻게든 실드쳐보려는 www

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:08
BEST
베르단디

선생님 갑작스런 기출변형은 어렵슴다

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 07:08
베르단디

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.18 07:08
베르단디

이 이자식!!!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.18 07:09
보드카🍸

아니 진짜라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 저지른 책임을 남한테 미루는 ㅈ같은 인성 탑재안했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.18 07:09
베르단디

닉 보니까 아닌거 같은디.. 주인공 고자만들고 몰래 숨기는 인성이자나!

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:10
베르단디

그냥 첨부터 반대라서 돈내야 하는 상황이라 적었으면 될걸 왜 굳이 반대로 해서 잔소리를 더블로 듣냨ㅋㅋㅋ

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.18 07:11
보드카🍸

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸한데? 가 아니지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이랑 무슨 상관입니깤ㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 07:12
베르단디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 07:20

청구할거면 회사에 청구하셔야지… 출퇴근 중 사고 나면 회사에서 보장해주던거 같았는데…

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 07:07

몇푼받겠다고 회사생활 나가리낼거라면야..

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 07:07

너 데려다주는길에 사고났으니 오늘 커피는 니가 사! 뭐 이정도라면 상관없는데 진지하게 일부를 부담하기를 원한다? 일단 그걸로 인해 깍이는 평판 생각해보면 손해임

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 07:07

계속 볼 사람이든 아니든 이건 사람이 할 짓이 아닌거 같다..

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 07:08
위로가기
영드 맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:36
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:35
국대생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:35
해-바라기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:35
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:34
_azalin | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:34
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:34
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:34
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:34
에르타이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:33
Pochinki | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:33
키렌 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:33
당신말이옳습니다 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 05:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 05:32
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:32
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:32
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:32
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:31
와! 대단하네요! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:30
수성의하루 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:29
아디엣 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:29
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST