본문

[애니/만화] 유희왕)앜파 결말에서 젤 이해안가는거

일시 추천 조회 2176 댓글수 9

BEST
원상복귀 되어도 하등 문제 없는데 굳이 합체로 끝낸게 이해가
비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.18 08:28
BEST
그런걸 생각할 수 있는 놈들이면 저딴 스토리라인은 안짰음
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 08:30
BEST
듀링에서 열심히 똥세탁 해주고있다던데ㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 08:29
BEST
유토가 유우야 안에 살아있는걸 접한 후라서 기본적인 배경 자체는 있는데... 하도 급전개로 나가다보니 그냥 고통 끝에 정신병 걸린 꼴이 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 슌 내적 갈등에 몇 화만 투자했어도 저 꼴은 안 났다
어른이... | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 09:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H

그런걸 생각할 수 있는 놈들이면 저딴 스토리라인은 안짰음

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 08:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H

앜파는 제작진들이 선제작 후설정이라는 개ㅈ같은 제작방식으로 제작했다고 말함 일단 만들고 나서 스토리를 썼다고...

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.18 09:25
BEST

원상복귀 되어도 하등 문제 없는데 굳이 합체로 끝낸게 이해가

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.18 08:28
BEST

듀링에서 열심히 똥세탁 해주고있다던데ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.18 08:29

분리만 해주면 엔딩은 괜찮았다 소리 들을 수도 있었는데 ㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.18 08:55

그냥 어린나이에 너무 많은 비극을 겪어서 맛이 갔다 치자 저래보여도 일단 주니어 유스로 대회에 나갔으니까...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.18 09:25
BEST

유토가 유우야 안에 살아있는걸 접한 후라서 기본적인 배경 자체는 있는데... 하도 급전개로 나가다보니 그냥 고통 끝에 정신병 걸린 꼴이 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 슌 내적 갈등에 몇 화만 투자했어도 저 꼴은 안 났다

어른이... | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 09:28
어른이...

무엇보다 그렇게 중요한 설정이나 입장이면서 유즈들은 세레나빼곤 조연들보다 못한 존재감+작중행동이 세뇌당해서 주인공한테 참교육 당하고 유우야들은 빌런들 중 독복적 악행을 일삼는데 아무런 징조도 없이 융합하더니 언제 동료가 되냐듯이 나옴 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.18 09:31
dmgpkdm

너무 큰 밑그림만 그려놓고 가다보니 유리 갱생시킬 시간도 없었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 갱생은 시켜야겠는데 합체시키고 보니 회차는 완전 막바지고. 에라 대충 알아서 갱생했다 치자, 하고 던진 느낌. 어차피 그때그때 쪽대본으로 하는 거였으면 분량 얼마 안 남은 분량을 합리적으로 쓸 수 있는 방향으로 스토리를 바꾸든가 했어야 했는데 그러기는 싫었던건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어른이... | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST