본문

[유머] 11년만에 처음 안 사실.jpg

일시 추천 조회 19803 댓글수 24

0 분리수거

BEST
저중에 누구였는진 모르겠는데 허준이 간혹 게임 진도 쭉쭉 나가서 방송분량 안나올거같으면 티 안나게 실수 유도하면서 방해하는 제작진 쁘락치도 있음 허준은 이것도 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
그래서 게임하면서 허준이 욕하는 장면이 유난히 많았던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST
조현민이 초반에 제작진말 들었다가 허준이 진짜 죽일 듯해서 아 방송국 놈들 말 들었다가 인맥 하나 날아가겠구나 느낀 후 부터 더 이상 세이브 건들이지 않음
Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.18 09:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저위에선 주작방지로 뜨개질 하지만 분량 안나오믄 주작하면 우짜냐고
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:20
BEST
무도랑 비슷한게 아닐까 싶음 출연진이 젊을때, 그시대라서 가능한 사람 갈아먹기
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.18 09:33
BEST
진짜분노 ㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:19
BEST
그거 류경진임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:21
BEST

그래서 게임하면서 허준이 욕하는 장면이 유난히 많았던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST
이웃집어르신

진짜분노 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:19
보리음료

찐 분노할 때 게임기에 침 뱉는 거 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.18 09:33
BEST

저중에 누구였는진 모르겠는데 허준이 간혹 게임 진도 쭉쭉 나가서 방송분량 안나올거같으면 티 안나게 실수 유도하면서 방해하는 제작진 쁘락치도 있음 허준은 이것도 몰랐을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
godhfma

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저위에선 주작방지로 뜨개질 하지만 분량 안나오믄 주작하면 우짜냐고

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:20
BEST
godhfma

그거 류경진임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:21
BEST
godhfma

조현민이 초반에 제작진말 들었다가 허준이 진짜 죽일 듯해서 아 방송국 놈들 말 들었다가 인맥 하나 날아가겠구나 느낀 후 부터 더 이상 세이브 건들이지 않음

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.18 09:22
Mr쟈칼

인맥이 아니라 목숨에 위협이 아닐까 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:28
Mr쟈칼

인맥걱정하기전에 컨트롤러랑 뇌랑 뽀뽀하지 않게 해야될판이던데 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.18 09:47

누군가는 찐텐을 내며 화내야 한다

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.18 09:19

세상에 저렇게 사악한 프로그램이 또 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.18 09:21

영화같다ㄷㄷㄷ아일랜드

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.18 09:22

류경진 누나 몸매 보소

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.18 09:23

진짜 재밌게 봤었는데 이제는 예전만큼의 감성이 안나와서 부활은 안될거 같은게 아쉽더라

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.18 09:31
BEST
스톤호야

무도랑 비슷한게 아닐까 싶음 출연진이 젊을때, 그시대라서 가능한 사람 갈아먹기

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.18 09:33
스톤호야

부활은 저 맴버로 한번 했었음. 근데 조회수랑 시청수가 그때 그시절만큼 안나와서 금방 접음. 그리고 새 시즌으로 짜서 지금도 하는게 있는데 편집이랑 진행방식 완전 달라서 호불호갈려서 보는사람만 봄. 지금도 새시즌 어케됬는지 모르겠네

루리웹-1638345339 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 09:41
루리웹-1638345339

허강조류TV랑, 켠왕켜놩, 켠챔스, 겜생앞담화 말고 다른게 아직도 진행중인게 있나요?

Dependant | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.18 10:06
루리웹-1638345339

ㅇㅇ 그래서 하는 얘기임 켠왕 초중기 시절의 감성과 재미는 멤버 그대로라도 이제는 살릴수가 없지

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.18 10:30

희대의 게임예능이긴 했음 ㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 09:40

재밌는 형식이었고 지금도 누구 한명잡아다 해줬으면.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 09:44
나비향

웃긴건 그리워하는 사람들도 많고 허강조류TV라고해서 정확힌 켠왕을 목적으로 만든 체널은 아니지만 자기내들끼리 모여서 만든 체널에서 그 허완욱까지 다시 불러서 켠왕찍은적있음. 현실은 시간대비 조회수개폭망이라...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.18 10:06

누님 여전히 고우시다

물었다렌지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 09:44

트루먼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.18 09:50

허준 트루먼쇼 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST