본문

[인방] 애플 통쾌좌 멘탈 하난 대단하긴하네

일시 추천 조회 18664 댓글수 59

BEST
'자고로 신앙을 잃는다는 것은 죽음을 의미하는 것이며'의 예시 그 자체라
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
종교인이 욕 좀 먹는다고 신앙을 포기하지 않습니다
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST
정신 망가진애랑 너무 오래놀면 정서적으로 안좋아.
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.18 09:16
BEST
2개월동안 키배를 뜬다는게 멘탈이 약한게 아닌가 싶습니다. 진짜 강철들은 니들은 짖어라 나는 나의 길을 간다로 일관하더라구요. 대꾸하고 지우고 이런 사람들이 보통 유리입니다.
바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 09:18
BEST
어허 또 압수색글 올라오기전에 작성자는 반성해라. 생각의 다양성 모르냐?
왈랄랄근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
덧글 닫음 = 애플이 잘못했다는걸 인정 으로 보는건가 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST
저건 이미 종교의 영역임...... 기독교 신자들보고 신,지옥 같은게 어딨음? 라고 따지고 들어봣자 변함없듯이..
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.18 09:18
BEST

정신 망가진애랑 너무 오래놀면 정서적으로 안좋아.

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.18 09:16
루리웹-2669828294

혹시 프리드리히 니체 되십니까?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.18 09:23
BEST

종교인이 욕 좀 먹는다고 신앙을 포기하지 않습니다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.18 09:16

오히려 즐김 워해머 황제 그거 나치즘 아님? 제노 제노 거리고 워해머 좋아하는 사람들:ㅋㅋ ㅋㅋ 이새기 제노네 제노야 웃으면서 너 E하고

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:26
에휴 니얼굴

맞아. 부정을 이기는 신념이라는 카타르시스를 느낌. 진정한 선민사상

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:38
BEST

'자고로 신앙을 잃는다는 것은 죽음을 의미하는 것이며'의 예시 그 자체라

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.18 09:17
BEST 스컬 크래셔

덧글 닫음 = 애플이 잘못했다는걸 인정 으로 보는건가 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:17
스컬 크래셔

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.18 09:20
울프맨_

당연하지 반론을 못한다니 이미 패배한개나 다름 없잖아?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.18 09:28
BEST

어허 또 압수색글 올라오기전에 작성자는 반성해라. 생각의 다양성 모르냐?

왈랄랄근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:17
왈랄랄근

직접적으로 모욕한 것 없고 멘탈에 감탄한 것 뿐이지만 반성합니다 꾸벅

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:20
울프맨_

알았으면 됐다 잘하자

왈랄랄근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:20
왈랄랄근

네 감사합니다 아이스크림 하나 사주세요

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:21
BEST

저건 이미 종교의 영역임...... 기독교 신자들보고 신,지옥 같은게 어딨음? 라고 따지고 들어봣자 변함없듯이..

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.18 09:18
호요지박령

역으로 떼로 몰려와서 자기들만 아는말 해대면서 성전시켜버림

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:28
BEST

2개월동안 키배를 뜬다는게 멘탈이 약한게 아닌가 싶습니다. 진짜 강철들은 니들은 짖어라 나는 나의 길을 간다로 일관하더라구요. 대꾸하고 지우고 이런 사람들이 보통 유리입니다.

바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 09:18
바른 생활

2개..월??

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.18 09:23
바른 생활

허경영/신촌■에 찌들은 할매들한테 암만 말해봐라 듣나 ㅋㅋㅋㅋ 태극기 부대 할아버지들한테 멸공하지말라는거랑 똑같지 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.18 09:30

멘탈이 강한게 아니라 억지 부리는게 강한거 같은데

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:19

관상이...

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.18 09:19

말하는게 사이비에 빠진 광신도들 보는거같네

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.18 09:20

요새는 테무 측에서 일하시고 계시는 분

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:20

그냥 관심꺼 에너지낭비임.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.04.18 09:20

광신도네 광신도. 애플이 달이 검다고 말하면 달이 검은줄 알고 해를 보고 달이라 하면 해를 보고 달이라 부를 인간이야

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.18 09:20

저 사람 나이 한 50은 됐을 텐데 저렇게 전투적으로 팬보이질 하는 건 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:20

쟤 언론사 기자출신이긴한데 메이저출신도아니고, 좀 밑쪽에서 놀던애라 악바리가 존나있음 거기에 광고받고 안받은척~ 한것도있고 보통인물이 아니라, 그냥 안엮이는게 답임

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.18 09:20

원래 적절한 고난과 수난은 신앙심이 자라는데 필요한 비료임

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.18 09:21

저정도면 리스팩 해줘야지

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:22

솔직히 고소를 해도 여럿 걸릴거 같긴 한데 아직 누구 갔다는 소식 안들리는거 보면 나름 대단하긴 함

EyeCollector | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:23
EyeCollector

저 영상에 악플단 사람들 긁어서 한번 때리면 엄청나게 많이 걸릴거야

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:24

원래 그럼 단순히 앱등 이런게 아니라 특정 브랜드의 헤리티지에 과몰입해서 그럼 해당 브랜드 빠돌이들도 욕하는 것도 그건 니들이 헤리티지를 모르는 하덕이라 그렇다 나같이 이 브랜드의 역사와 가치관 유산을 이해하는 상덕만이 알 수 있는 부분이다 이런게 진짜 거의 모든 분야에 걸쳐있음 IT 뿐만 아니라 의류 자동차 바이크 온갖 분야에서 저런 입장을 고수함

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.18 09:23
루리웹-3183615065

저 사람 블로그 시절부터 봐 온 사람들은 저 정도 가지고는 멘탈에 기스 하나 안 날 사람인거 잘 알 거임 이 좋은 걸 몰라보는 수준 낮은 머저리들 ㅉㅉ 하면서 진심으로 불쌍해 하고 있을걸

나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 09:31
나온

ㅇㅇ 저 양반이 유리멘탈이면 GQ 시절에 이미 은퇴박고 다른 일 찾았지 이걸 이해하지 못한다니 불쌍한 중생들...하고 있을거임

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.18 09:34

키배를 뜬다는게 멘탈이 강하다는 뜻이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:23
엠버의눙물

대에다네 하고 쓴거라 ㅎㅎ 여러의미로 대단하다고

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:25
엠버의눙물

아직도 저런걸로 키배를 하다니 뎨댠혜 같은 느낌

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.18 09:29
유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.18 09:24

나르시시스트 같음 에고가 존나 뒤틀려있음

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.18 09:26

난 유게에 저 짤 내용 나올 때까지 누군지도 몰랐는데 어느날 유튜브 톡파원24시 영상 보다 보니깐 게스트 패널로 가끔 출연 하더라. TV에까지 출연하는 사람이 저러기도 쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.18 09:26
소행성3B17호

저 사람 수요미식회때부터 티비 나오기 시작함

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.18 09:30
소행성3B17호

난 어디서 본 거 같은데 어디서 봤지 했더니 예전에 수요미식회에서 게스트로 여러번 나와서 그 때 봤었던거였음. 꽤 예전부터 방송 출연 하던 사람인 모양이었음.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.18 09:32
루리웹-8464008594

수요미식회에 걸출한 양반들 많이 나옴 교익이랑 저 사람이랑 그 가세연 친구였던 전국회의원이랑

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.18 09:36
루리웹-8464008594

옜날에 마리텔에서도 나왔던것 같음 오토바이 끌고

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 09:37
플랭

옛날

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 09:39

댓글 하나하나에 긁히는거 보니 조금 내공있는 사람이라면 털기 쉽겠다

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 09:28

많이보이는 유형아니냐 개소리싼다음 그걸반박하는 사람들을 이해못하는 알못취급하는거 딱 그런타입 ㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:30

탄소중립 세계최초???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 09:31

eu한테 뚜들겨 맞고 꼬리 내린 거나 마찬가지인데 아직도 저렇게 생각하는 사람들이 있구낰ㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 09:33

옛적부터 종교인은 논리로 이해시키지 말라는 말이 있음... 아 물론 그냥 일반적인 관점인 얘기임.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.18 09:34

와.. 저걸로 아직도 싸워? 저정도 되야 저런영상 찍는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 대단하네

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.18 09:36

눈빛봐 컨셉에 먹혀서 신앙이 된 눈이야

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:39

일단 탄소중립제품이 뭔지 모르는 사람임. 탄소중립제품은 07년부터 나왔고 삼성 LG는 15년..그러니까 이미 9년전부터 탄소중립제품 출시 했음. 애플제품중 최초의 탄소중립이지 세계최초 제품은 아님.

Raysinzi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:41

애플은 진짜 저런 신도를 만드는 재주가 세계 1위 기업인거같아.

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.18 09:42
ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:44

애플 통쾌좌 같은 애들이 많아졌으면 좋겠다. 그래야 애플 제품 많이팔리고 내 애플 주가가 더 올라가지

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:45
쓰리랑카 스님

주주는 저런애들 많은게 희망맞지 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:46

얘 루리웹함 ?? 왜 모든 댓네 비추 1씩 달ㄹ렸냐..?

김싸박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:47

위 유에기 말대로 종교의 영역이기 때문임.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.18 09:53

아니 전재산 친척재산 부모재산 다끌어다 애플주식에 꼴박했으면 목숨걸고 쉴드칠수있지뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쟤가 넘어지면 이사람은 죽는다고 ㅎㅎㅎ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.04.19 08:10
위로가기
_azalin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 05:44
아디엣 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:29
사마_근근 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 03:04
Neptunia;Sisters | 추천 19 | 조회 3696 | 날짜 02:56
철가면 블레이드 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:37
꾸웨히히 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:49
자기전에 양치질 | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 01:48
게티스버스 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:08
닥터M | 추천 10 | 조회 924 | 날짜 01:04
날뛰는우레 | 추천 45 | 조회 1893 | 날짜 00:36
너부라리 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 00:14
오빠시계 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:09
야한거안올림 | 추천 18 | 조회 2401 | 날짜 00:07
Gold Standard | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.04.30
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 38 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.30
너부라리 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 2024.04.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 2024.04.30
밀림_나바 | 추천 11 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 37 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.30
Rakio | 추천 10 | 조회 909 | 날짜 2024.04.30
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 14 | 조회 763 | 날짜 2024.04.30
카르디피 | 추천 34 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.30
다이바 나나 | 추천 67 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.30
리스프 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.04.30
다운타운 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 2024.04.30
Rakio | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.30
푸른 도화선 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.30
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST