본문

[유머] 유게이 할아버지 돌아?가신 이야기

일시 추천 조회 3387 댓글수 5

0 분리수거

BEST
어차피 돌아오면 수업 끝날 시간이라 출석이라고 쳐짐ㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:24
BEST
이거 처리는 어떻게됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 학교감? 아니면 중간에 조퇴했지만 그냥 출석한걸로 처리됨?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 09:24
BEST
아 나 초딩때는 아예 같은반에 동명이인이 있었는데 둘 다 여자애고 한 쪽은 키크고 다른 한 쪽은 작아서 큰xx 작은xx로 불렀음
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 09:44
BEST
우린 둘이 다른 반이었는데 그냥 행정실에 ㅇㅇ이 엄마인데요 하고 전화오니까 이래저래 학교에서 다 아는 아 ㅇㅇ이 어머님! 하신거같더라
갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:45
BEST

이거 처리는 어떻게됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 학교감? 아니면 중간에 조퇴했지만 그냥 출석한걸로 처리됨?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 09:24
BEST 이웃집어르신

어차피 돌아오면 수업 끝날 시간이라 출석이라고 쳐짐ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:24
BEST

아 나 초딩때는 아예 같은반에 동명이인이 있었는데 둘 다 여자애고 한 쪽은 키크고 다른 한 쪽은 작아서 큰xx 작은xx로 불렀음

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 09:44
BEST 슈퍼-아시아

우린 둘이 다른 반이었는데 그냥 행정실에 ㅇㅇ이 엄마인데요 하고 전화오니까 이래저래 학교에서 다 아는 아 ㅇㅇ이 어머님! 하신거같더라

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:45
슈퍼-아시아

난 고딩 때 동명이인이랑 같은 반이라 걔는 이름으로 불리고 나는 담임 포함 반 전체가 별명으로 불렀음ㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 09:46
위로가기
인증글 전체
공지
맨하탄 카페 | 추천 21 | 조회 2713 | 날짜 12:32
유아독존 | 추천 16 | 조회 1656 | 날짜 12:32
사쿠라치요. | 추천 20 | 조회 3318 | 날짜 12:31
갈비. | 추천 38 | 조회 3363 | 날짜 12:29
황금달 | 추천 112 | 조회 7481 | 날짜 12:27
정의의 버섯돌 | 추천 74 | 조회 7270 | 날짜 12:26
ideality | 추천 64 | 조회 6766 | 날짜 12:25
㉿인증 | 추천 67 | 조회 6302 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 72 | 조회 9914 | 날짜 12:19
범성애자 | 추천 36 | 조회 7316 | 날짜 12:19
ㅂㅣ추 | 추천 37 | 조회 4188 | 날짜 12:18
하입보이 | 추천 60 | 조회 11406 | 날짜 12:18
Nuka-World | 추천 26 | 조회 6552 | 날짜 12:17
검은양복 | 추천 15 | 조회 1059 | 날짜 12:16
키렌 | 추천 72 | 조회 7999 | 날짜 12:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 85 | 조회 11985 | 날짜 12:14
코로로코 | 추천 57 | 조회 5065 | 날짜 12:13
나익한 | 추천 75 | 조회 11256 | 날짜 12:13
키렌 | 추천 61 | 조회 7420 | 날짜 12:13
riemfke | 추천 66 | 조회 11859 | 날짜 12:12
토드하워드 | 추천 56 | 조회 7935 | 날짜 12:12
참치는TUNA | 추천 31 | 조회 6453 | 날짜 12:12
아마미드래곤=상 | 추천 15 | 조회 1991 | 날짜 12:11
십장새끼 | 추천 112 | 조회 14910 | 날짜 12:10
근성장 | 추천 54 | 조회 9988 | 날짜 12:08
메론맛폴라포 | 추천 131 | 조회 10188 | 날짜 12:08
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 53 | 조회 8554 | 날짜 12:07
리틀리리컬보육원장 | 추천 50 | 조회 10936 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST