본문

[유머] 너무 극단적인 집주인

일시 추천 조회 20360 댓글수 17

0 분리수거

BEST
두집? 피해자랑 가해자를 동시에 없애버리나?
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.18 09:31
BEST
민원 엄청 들어왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 소음얘기만 했더니 "두 집" 이라고 하는거보니까 ㅋㅋㅋㅋ
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST
집주인도 권리가 있지만. 임차인도 권리가 있지롱!! 이런 ㅆㄱㅈ!
방랑 도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 09:30
BEST

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:37
BEST
집주인도 자꾸 주변 방들한테 클레임 들어오니 어지간히 넌더리가 나긴 한 모양인데ㅋㅋ
파이어니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST
대충 그럴 수도 있죠 엔딩(훈훈)
OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.18 09:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 09:30
꼬도기

냥냥펀치!

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST

두집? 피해자랑 가해자를 동시에 없애버리나?

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.18 09:31
해남놈

이거인듯ㅋㅋㅋㅋ 날 귀찮게하다니 둘다 꺼져

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 09:35
해남놈

거 말 많네 너도 나가

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.18 10:04
BEST

대충 그럴 수도 있죠 엔딩(훈훈)

OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.18 09:31
BEST

집주인도 권리가 있지만. 임차인도 권리가 있지롱!! 이런 ㅆㄱㅈ!

방랑 도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 09:32

집주인도 벼르고 있었나봄ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST

민원 엄청 들어왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 소음얘기만 했더니 "두 집" 이라고 하는거보니까 ㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST

집주인도 자꾸 주변 방들한테 클레임 들어오니 어지간히 넌더리가 나긴 한 모양인데ㅋㅋ

파이어니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:37
조마에 사오리

돌겠네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.18 09:55

아마 저게 처음이 아니었겠지

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 09:37

이건 집주인도 한번만 더 걸려라 하고 마음 다잡고 있었나본데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:38

벼르고 있었나보네

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 09:40

이렇게 또연락을 드립니다란 문구에서 평소에도 계속 귀찮게 했단걸 알수있음 집주인입장에선 너무피곤하고 괴로웠을것으로 예상 둘다 없애버리기로 판단

크랩맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 09:42

집주인 그만 두겠습니다!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 09:54
위로가기
인증글 전체
공지
Spy-family | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 08:36
칼퇴의 요정 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 08:36
사이버렉카기사협회대리 | 추천 52 | 조회 7136 | 날짜 08:27
리네트_비숍 | 추천 50 | 조회 6448 | 날짜 08:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 41 | 조회 5023 | 날짜 08:25
루리웹-7543747808 | 추천 51 | 조회 6536 | 날짜 08:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 21 | 조회 1954 | 날짜 08:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 39 | 조회 5950 | 날짜 08:17
영혼의 군주 | 추천 17 | 조회 2358 | 날짜 08:17
쿠도리 | 추천 11 | 조회 2395 | 날짜 08:15
정의의 버섯돌 | 추천 81 | 조회 9451 | 날짜 08:14
올때빵빠레 | 추천 42 | 조회 4508 | 날짜 08:12
박까아료 | 추천 29 | 조회 11667 | 날짜 08:12
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 9 | 조회 1580 | 날짜 08:10
빛나는별의 | 추천 88 | 조회 12199 | 날짜 08:09
타탄프렘쿠마르 | 추천 41 | 조회 15167 | 날짜 08:05
마왕 제갈량 | 추천 52 | 조회 5028 | 날짜 08:04
심장이 Bounce | 추천 30 | 조회 9936 | 날짜 08:03
루리웹-9976240898 | 추천 75 | 조회 7414 | 날짜 08:01
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 60 | 조회 7599 | 날짜 08:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 34 | 조회 9502 | 날짜 08:00
긍높유 | 추천 39 | 조회 8146 | 날짜 08:00
레몬머랭 | 추천 55 | 조회 7788 | 날짜 07:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 54 | 조회 11660 | 날짜 07:57
지구별외계인 | 추천 44 | 조회 9824 | 날짜 07:56
서비스가보답 | 추천 45 | 조회 11104 | 날짜 07:56
리네트_비숍 | 추천 47 | 조회 6748 | 날짜 07:55
루리웹-4055205058 | 추천 68 | 조회 11125 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST