본문

[인방] 버튜버) 로제타와 헬리샤가 한판 붙는 그림 볼래용? (쁘끔)

일시 추천 조회 6021 댓글수 30

BEST

전문가 같은 이유는 전문가에게 외주를 맡겼기 때문입니다. (정말 비싸다... 지갑 탈탈탈...)
MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 11:09
BEST

그야, 성직자는 날붙이 들면 안되는 게 전통적인 국룰이잖아요. 그래서 성직자 전통의 도구인 둔기를 들려줫습니다.
MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 11:11
BEST

헬리샤 승리 ㅋㅋ
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:06
BEST
칼에 황달이! ㅋㅋㅋ
kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 11:15
BEST
와 미친 진짜 퀄리티 뭐야아아 개쩔어요오오오
미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.18 11:18
BEST
뭐냐 전문가같다
유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 11:07
BEST
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 체고시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.18 14:33

와 뭐야 쩐다

근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.18 11:07
BEST

뭐냐 전문가같다

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 11:07
BEST 유메노 아카리

전문가 같은 이유는 전문가에게 외주를 맡겼기 때문입니다. (정말 비싸다... 지갑 탈탈탈...)

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 11:09

검인줄 알았는데 둔기였어!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:09
BEST 렌탈안구

그야, 성직자는 날붙이 들면 안되는 게 전통적인 국룰이잖아요. 그래서 성직자 전통의 도구인 둔기를 들려줫습니다.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 11:11
MikaAlice

그치만 저건...엑스칼리버 인걸

셰리오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:20
셰리오스

검이 용사를 선택하는 시대는 옛말인게 압도적인 피지컬만 있다면 사용자가 무기를 선택하는 것도 된다고... 그 뭐냐, 예절 주입만 확실히 할 수 있다면 꼭 검일 필요는 없지 않을까? ㅎㅎ

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 11:22
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 11:10

모야모야

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:14
BEST

칼에 황달이! ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 11:15
kinian

그야 황달의 수녀니까!

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:42

주의사항이랑 철저하게 적어주셨네 ㅎㅎ 그림도 이뻐요~

제주감귤라그 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.04.18 11:15

기어와라 헬리샤양

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.18 11:16

헬리샤님 ㅋㅋㅋ 왤케 악당같아 ㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.18 11:17

저건 검입니까 둔기류입니까 아니면 -근-기 입니까

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.18 11:18
덱짜는 파라기루스

예절주입기

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.04.18 11:20

와!예절칼리버~

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.18 11:18
BEST

와 미친 진짜 퀄리티 뭐야아아 개쩔어요오오오

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.18 11:18

절대영역🐬 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.18 11:31

우와! 고퀄리티 그림 정말 멋집니다. 아래 SD는 또 엄청 귀엽네요. 하지만 헬리샤님께 져서 민초 국밥 드신건 수녀님.. ㅋㅋㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 11:32

역시 그뉵그뉵한 근(6)수녀님...... 사랑합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 날가져요 수녀님....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.18 12:01

퀄리티 보소ㄷㄷ

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.18 12:03
BEST

헬리샤 승리 ㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:06
PTX003C Alteisen

예정보다 완성이 늦어지는 바람에 시간선이 뒤바뀌어버렸어ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 12:18
BEST
PTX003C Alteisen

아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 체고시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.18 14:33

아니 그러고보니 수녀님은 헬리샤+몽정이들까지 있는데도 승리한거였네? 무섭다 수녀님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.18 12:32
Asurada_AKF_0G

+변절자 으른양, 변절자 기수단, 변절자 딥다크 돌고래도 기억해줘요.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.18 12:44

로제타는 서큐버스를 찢어요

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 12:40

황달 예절 엑스칼리버(못뽑음)

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:43

쩐다

하라 사유리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.18 15:58
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:20
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:20
Ehem | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:20
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:20
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:20
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:20
웅귀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 12:19
랑이비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:19
108638. | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:19
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:19
니지옥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:19
범성애자 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 12:19
루리웹-5702141547 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:19
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:19
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:19
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
파이올렛 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:18
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 12:18
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:18
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 12:18
st_freedom | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:18
std414 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:18
ㅂㅣ추 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:18
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST