본문

[유머] 역시 한문철tv야, 면허 뺏어야 할 제보자가 끊임없이 나와 ㅎ

일시 추천 조회 837 댓글수 12

0 분리수거

BEST
...? 오토바이한테 돌진한게 블박으로도 보이는데.. 그리고 좌회전을 누가 저렇게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.18 15:24
BEST
보면 자기가 멍청하다는걸 자랑하려는게 아닌가 하는 제보자 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 15:24
BEST
뭐지?? 본인 부터가 라인을 안타는거 같은데?!
데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 15:24
BEST
오토바이도 문제가 없는건 아닌데 블박차 그대로 갔으면 중침인데..?
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 15:25
BEST
과실이 있냐고 물어보는 능지가 참... 오토바이 없어도 중앙선 물고 들어갈 각도구만
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.18 15:25
BEST

보면 자기가 멍청하다는걸 자랑하려는게 아닌가 하는 제보자 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 15:24
알봇

윗짤도 애초에 차선만 제대로 지켜서 좌회전했음 저런일은 안벌어졌음

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 15:25
BEST

...? 오토바이한테 돌진한게 블박으로도 보이는데.. 그리고 좌회전을 누가 저렇게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.18 15:24
BEST

뭐지?? 본인 부터가 라인을 안타는거 같은데?!

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 15:24
BEST

오토바이도 문제가 없는건 아닌데 블박차 그대로 갔으면 중침인데..?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 15:25

잘못이 없다생각해서 제보한거야?

Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 15:25

아니 싯발 좀 크게 돌으라고욧!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.18 15:25
BEST

과실이 있냐고 물어보는 능지가 참... 오토바이 없어도 중앙선 물고 들어갈 각도구만

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.18 15:25

유도선이나 직직후자회전 안지키는 차들 너무 많더라...

NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.18 15:25
NVG

ㄹㅇ 신호 대기 하고있는데 내 차 끍어먹을정도로 좁게 도는 양반들 많음....

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.18 15:27

본인이 100퍼센트 잘못했으면 그걸 인정해야하는데

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:26

노란불이라 급하게 돈건 알겠는데 적당히 안으로 돌아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이니셜디 도랑타기도 아니고

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 15:27
위로가기
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:57
히틀러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:57
세요/seyo | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:57
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:57
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 12:57
갓지기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:57
세일어묵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:57
Ygolonac | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:57
갈비. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:57
메시아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:57
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:57
버거머거용 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:57
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 12:56
Acek | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:56
구하람 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:56
히틀러 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:56
aespaKarina | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 12:56
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:56
린드4 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:56
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 12:56
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:56
정실 오메가 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 12:56
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:55
독타센세Mk0 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:55
Spy-family | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:55
에미넴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:55
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST