본문

[유머] 야구 경기 중 취소 레전드.gif

일시 추천 조회 15074 댓글수 28

0 분리수거

BEST
??? 이게 말로만 듣던 블랙아웃인가 ㅠㅠ 나 어떻게되는거지
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 17:26
BEST
시민야구장 워낙 낡은구장이고 시에서도 방치하다싶이 관리도 안되던때라
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 17:26
BEST
뛰다가 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.04.18 17:28
BEST
우주가 잠시 꺼졌다
Kaizeria | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.18 17:28
BEST
갑자기 블랙아웃 되면 내가 뛰다가 어디 잘못 부딛혀서 기절 했구나 싶을듯 ㅋㄴ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:32

정전 ㅋㅋ 발전차도 준비안한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
🦊자연사를권장

시민야구장 워낙 낡은구장이고 시에서도 방치하다싶이 관리도 안되던때라

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.18 17:26
BEST

??? 이게 말로만 듣던 블랙아웃인가 ㅠㅠ 나 어떻게되는거지

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 17:26
하으으응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 17:37

저긴 뭐ㅋㅋ낡고 낡은 구장이라

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:27
BEST

뛰다가 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.04.18 17:28
BEST

우주가 잠시 꺼졌다

Kaizeria | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.18 17:28
Kaizeria

우주가 윙크했다

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.18 17:30

수빈씨 깜짝 놀랐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.18 17:28

비상 발전은 업나 보네

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:29

난 또 헤이 유, 파이널리 어웨이크 뜨는줄

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:29

난 그건줄 알았네.... 인천에서 악취때문에 경기취소....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.18 17:29

이것도 뭐 10년은 우습게 넘어가네 11년인가 그랬던거 같은데

루리웹-2507564302 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.18 17:29
루리웹-2507564302

2011년 맞워요. 4월 16일자 경기.

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.18 17:32

조명탑과의 악연이 깊은 슈빈씨

약사의혼잣말 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.18 17:30

아 뛰다가 무슨 뇌경색 같은거 왔나 하고 깜짝 놀랐겠구나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 17:30

블랙아웃 진짜 무섭긴 함 ㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 17:31

공을 던지고 정전이 되어서 엄청 위험해 보이는데...1루수 안 다침?

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 17:31
BEST

갑자기 블랙아웃 되면 내가 뛰다가 어디 잘못 부딛혀서 기절 했구나 싶을듯 ㅋㄴ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:32

나 죽은건가

동식이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.18 17:32

그 뚜껑 덮히는 그런곳 인가? 거의 뭐 한밤중인데

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.18 17:36

스카이림이 아니네?

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.18 17:37

WWE너무 자주봤나 갑자기 종소리 울렸음 좋겠다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.18 17:43
츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.18 17:46

저거하고 오승환 200 세이브인가 기념 인터뷰 하고 있는데 진짜로 전광판에 불나서 소방차 출동한 사건도 있지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 17:44

https://youtu.be/eD8VJ-zbJXY?si=DaNvVQnHW3OT0Yua 이걸로 봐야 진국이긴 함ㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.18 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 날 다시하면 정수빈이 달리는 것부터 시작해야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.18 17:47
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:33
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:33
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:33
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:33
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:33
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:32
에르타이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:31
시엘라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:31
시코시코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:30
미쿠쿡 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 06:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 06:30
국대생 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:29
Cortana | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 06:29
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:29
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:29
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:28
커피우유 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 06:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:27
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:27
루리웹-2637214691 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 06:26
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:25
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:25
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:25
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 06:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST