본문

[잡담] 림버스) 넬슈 후기

일시 추천 조회 564 댓글수 6

심지어 3스로 킬따면 한번 더 씀

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.18 20:31
오고곡헤으응

그건 한번도 못보긴했음 생각보다 까다롭더라고 2코인으로 죽여야하는데 1코인에 죽는경우도 많았고 버표뿌리고 써야하는데 버표뿌리는시점서 이미 다 죽어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.18 20:32
ksykmh

그거 복주머니 안만들고 네뷸풀강-편자 풀강 상태로 가지고있다가 첫턴2스-2턴 3스 하면 잘뜸

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.18 20:34
팔란의 불사군단🌰

아에 작정하고 명경 복주 스타트해서 ㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.18 20:36
ksykmh

넬슈는 특이한게 복주머니로 가면 오히려 포텐이 안뜸 광역난사-극딜기 재사용이 넬슈의 포텐인데 복주머니 만들연 오히려 난사가 안돼서 포텐이 떨어짐 그래서 난 검계덱에 섕싱-넬슈 집어넣고, 3층 전까진 강화만 해놓고 3층 쉼터에서 합쳐서 환상체전 골단으로 넘기는 식으로 운영함

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.18 20:39
ksykmh

3스 재사용은 버표발린 애만 노리는거라 너무 빨리 죽여버리면 타겟이 없어서 재사용이 안뜸

눈바라미 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.18 21:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST