본문

[유머] 예비군 가는 남자들 조심하세요.jpg

일시 추천 조회 21841 댓글수 47

1 분리수거

BEST
남친 : 하지마 자기야 시발 하지말라고
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.19 09:10
BEST
조교야 내 총 어디갔냐 하와와
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.19 09:10
BEST
조교의 행동에 따라 조교의 3일은 천국이 될수도 지옥이 될수도 있다
사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:13
BEST
남친이... 있을까?
죄수번호 666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:12
BEST

ㅋㅌㅋ
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:15
BEST
근데 놀랍게도 예비군 군기잡기를 진짜로 시도하는 조교들이 가끔 있긴 함 내가 동원사단이었는데 우리 부대 폐급 선임 하나가 그거 하다 예비군들한테 민원들어옴....
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST
선천적 얼간이들 예비군편 ㅋㅋ 요즘엔 코로나니 의식개편이니 뭐니 하면서 예전만큼 못 논다는 이야기도 들리던데 그래도 예비군 초반에 저런 경험해서 다행이라 생각
면은사랑입니다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.19 09:15
BEST

남친 : 하지마 자기야 시발 하지말라고

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.19 09:10
BEST
유두돌리다부랄절정

남친이... 있을까?

죄수번호 666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:12
BEST

조교야 내 총 어디갔냐 하와와

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.19 09:10

맛이 간 정도가 알고 쓴거라 봐얄듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.19 09:12

우 와 무 서 워 라

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.04.19 09:12

가스파드짤 나와야겠는데.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.19 09:13
살찐고양이좋아

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.19 09:18
ideality

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.19 09:19

뭐... 퇴소조치가 있어서 옛날만큼 조교나 통제간부가 무력하진 않기는 한데...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:13
루리웹-2792330915

조교는 그래도 빙다리 핫바지임 조교들한테 내내 시비걸고 건드리는게 보고되는거 아닌이상 안내보낼걸

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:29
샤스라트

민원의 따끔한맛을보여주마

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:39
정상인

내가 있던덴 예비군 조교에 대한 민원은 잘 안왔음 뭐 했다하면 교관들(동대장들) 통제 안따른다던가, 조교는 대충 설설 비위 맞춰주는데 계속 태도 안좋은 양반들이 교관들한테 뭐라 들으면 가끔 오던데 뭐 우리야 다 보던 눈이 있으니 진짜 쓸데없는 짓 한거 아니면 넘어감 전역모 없고 베레모도 없다고 입구에서 막았다던가 그런거 아니면 말이지

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:49
샤스라트

그건 당연한거고~ 인간적으로 불합리한거에만 민원걸지ㅋㅋ 폭언욕설? 못참지

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:52
샤스라트

매일 당해봐서 인간혐오있긔

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:54
정상인

민원도 개ㅁㅁ들 많은게 거의 끝조로 계속 쳐 오고서 조기퇴소 안시켜준다고 민원 4개 올린 새끼도 있었어

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:54
BEST

조교의 행동에 따라 조교의 3일은 천국이 될수도 지옥이 될수도 있다

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:13

슨배임~~~~

루리웹-9089753823 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 09:13

조교님 개친절하던데

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:13
BEST

근데 놀랍게도 예비군 군기잡기를 진짜로 시도하는 조교들이 가끔 있긴 함 내가 동원사단이었는데 우리 부대 폐급 선임 하나가 그거 하다 예비군들한테 민원들어옴....

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.19 09:14
아담스매셔딜도삽입프로젝트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 09:17

받아라 민원펀치

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST

ㅋㅌㅋ

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:15
BEST

선천적 얼간이들 예비군편 ㅋㅋ 요즘엔 코로나니 의식개편이니 뭐니 하면서 예전만큼 못 논다는 이야기도 들리던데 그래도 예비군 초반에 저런 경험해서 다행이라 생각

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.19 09:15
면은사랑입니다

요새는 잘하면 재량껏 일찍 보내주니까 다들 열심히 함

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 09:29
면은사랑입니다

요즘은 조기퇴소 미끼걸고 시켜서 그래도 열심히 참여하더라

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:34

저 새끼 알고 저러는거 분명하다

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ조교 전 들어온 신병이라고 우리 생활관 예비군 형들이 과자 사줬는데 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.19 09:15

보통 민원러쉬당함

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:15

열받게 하면(되도 안되는거 시켰을때) 별한테도 쌍욕 박는게 예비군인데 ㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.19 09:15

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 09:16

이런 예비군응 조교가 다룬다고??? 어디한번 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.19 09:16
내이름티벳여우

여군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1단계부터 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 09:23

예?비군 조교 특)선배님들 집합해주십시오(간절)

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.19 09:16

사실 규정대로면 지시에 어느정도 따라는 줘야 하긴한데 부당한 대우를 하게되면 피보기 마련이라...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.19 09:17

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:17

훈련 받는 도중에 뭣같이 굴수 있기야 하지.. 다만 그렇게 퇴소한 예비군들이 가만히 있을까가 문제지..

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.19 09:18

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.19 09:19

동대장님 저 선배님이 꼽줘요 퇴소시켜버려요 힝힝

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.19 09:19

민원 넣는다!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.19 09:21

예비군 새끼들 또 조교 괴롭힐려고 주작질이네

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.19 09:27

동원갔을때 대대장인가 입소식?같은거 하는데 그 양반 왈 사회랑 달리 할 곳이 없는 곳이니 부디 우리 조교들로 참아달라고 했었지... 왜 저린소리하나 했더니 생활관에 티비조차 없었던...그럼 조교 불러서 놀아야지...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:29

???: 선배님들 교육 시간에는 핸드폰 집어넣어주시기 바랍니다. 계속 그러시면 경고 드릴 수 밖에 없습니다. ???: 선배님들 일어나주시기 바랍니다. 고개 들어주시면 감사하겠습니다. ???: 선배님들...... 이번 예비군 갔을때 조교들 봤는데 불쌍 ㅠㅠ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:30

송기래 만화 짤

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:32

조교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게아닌데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:33

요즘 예비군은 가스파드 만화같은 분위기는 아니긴 하지? 잘 하면 일찍 보내주기도 하고 예비군이나 조교나 둘 다 알아서 말로 하면 하란데로 하긴 하니까.... 서로 기싸움할 기운도 없고 하란대로 하긴 해줄게 근데 대충 한다고 지랄은 하지 말아라 이 느낌?

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.19 09:41

ㅋㅋㅋㅋ 내가 야비군 조교였는데 제일 많이 말했던 말 세가지가 슨배님 총 버리시면 안됩니다~ 슨배님 탄띠 버리면 안됩니다~ 슨배님 교육시작하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 통제해. 총 버리면 주워오기 바쁜데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㄲ들 총은 왜 그렇게 풀숲에 버리는지 몰라

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.19 09:51

페미와 무지함의 콜라보 시너지가 엄청나다 ㄷㄷ

헤즐넛 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.19 09:58
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:37
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:37
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:37
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:37
ubdop | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:37
Mystica | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:36
Spy-family | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:36
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:36
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:36
서르 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:36
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:36
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:36
Acek | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:35
Mr S | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:35
사탕고양 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:35
PRL412 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:35
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:35
長門有希 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:35
루리웹-3840255511 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:35
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 21:35
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:35
루2지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:35
무관복 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:35
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:35
캐럴 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:35
노답민폐 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:35
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:35
프리아트 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST