본문

[잡담] 여기 인체잘알 있냐 왜 리듬게임 할 땐 콧등이 간지러운거냐

일시 추천 조회 291 댓글수 9

BEST
잘될때만 그렇지 ㅈ망해서 다 틀리고 있으면 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.19 12:29
BEST

잘될때만 그렇지 ㅈ망해서 다 틀리고 있으면 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.19 12:29

손으로 코를 만질 수 없는 상황에선 100% 코가 간지러워진다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.19 12:29
제3사도

우주에서도 이건 중대 문제다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.19 12:30

집중하면 얼굴로 피가쏠리는데 콧등으로 신경지나감

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 12:29

집중력이 높아지면서 감각이 예민해진 탓. 나도 리듬게임만 하면 재채기가 나온다.

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.19 12:30

평소에도 콧등은 간지러웠을겁니다 그게 리듬겜 할때 일어나 특정기억만 남게 된거죠

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 12:30
카드가 너무많소

이런 아니었잖아

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 12:30

리듬게임을 할 때 콧등이 간지러운 이유는 몇 가지 가능성이 있어요. 먼저, 리듬게임을 할 때 사람들은 보통 집중력을 집중시키고 신체를 긴장시키기 때문에 민감한 부분에도 주의가 집중되는 것일 수 있어요. 또한, 높은 스트레스 수준이나 긴장 상태일 때 신체의 반응이 민감해질 수 있기도 해요. 따라서 리듬게임을 즐길 때는 일상적으로 느끼지 않는 민감한 느낌이 더 강하게 들 수 있어요. 이러한 간지러운 느낌을 완화하기 위해 편안한 자세를 유지하고, 게임을 즐길 때 심호흡이나 근육 이완을 통해 긴장을 푸는 것이 도움이 될 수 있어요.

Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 12:33
Fallen...

요즘 유행하는 지식인식 답변

Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST