본문

[잡담] 울 누나가 가위 진짜 심하게 눌렸음

일시 추천 조회 357 댓글수 11

BEST
그 정도면 무당 급 아녀
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.19 23:46
BEST
그나저나 가위눌렸다니까 추천광고로 가위가 뜨네
용용드래곤사우르스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.19 23:46
BEST
뭐 그냥 우연이겠지 원래 아프시던 분이라 아픈걸 알고 있었고 누나가 친구랑 싸운게 맘에 너무 걸렸고 그러다보니 아픈 친구 어머니가 생각나기도 하고 한게 가위에 나온게 아닌가 싶음
월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.19 23:46
BEST

그 정도면 무당 급 아녀

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.19 23:46
BEST 루리웹-5935839292

뭐 그냥 우연이겠지 원래 아프시던 분이라 아픈걸 알고 있었고 누나가 친구랑 싸운게 맘에 너무 걸렸고 그러다보니 아픈 친구 어머니가 생각나기도 하고 한게 가위에 나온게 아닌가 싶음

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.19 23:46
월-

아닛 지평좌표계 같은 얘기를

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.19 23:47
BEST

그나저나 가위눌렸다니까 추천광고로 가위가 뜨네

용용드래곤사우르스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.19 23:46
용용드래곤사우르스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.19 23:47

ㅠㅠ

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.19 23:47
디시 

ㅠㅠ

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.19 23:48

나도 가위 자주 눌렸는데 걍 생각에 따라 상황 바뀐다는거 느낀 순간부터 짜게 식어서 이명만 들림

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.19 23:48
scama

오오

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.20 00:19

아버지 돌아가신거 몇주만에 발견해서 뒤늦게 장례치르는데 요양원에 있는 큰아버지에게는 말안함. 근데 장례식 도중 큰아버지가 뭔일 있냐고 전화하심. 꿈에서 우리 아버지가 강가에 쪼그려앉아 있는데 마치 나무토막처럼 사람이 형편없게 보이길래 무슨 일이냐고 건드는 순간 목이 떨어지는 꿈을 꾸었다고...

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.19 23:52
머리는 장식

ㄷㄷㄷㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.20 00:17
위로가기

3644517 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

월- | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 22:03
월- | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:01
월- | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 16:49
월- | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 16:43
월- | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:58
월- | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:53
월- | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:49
월- | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.03
월- | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.02
월- | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.02
월- | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.02
월- | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.02
월- | 추천 88 | 조회 12146 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.01
월- | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST