본문

[유머] 집사야 너 스마터폰 중독이다

일시 추천 조회 7389 댓글수 12

0 분리수거

BEST
고양이 : 니 스마터폰 중ㄷ...아니 니 숨결 좀 따뜻한데 좀만더 있자
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.19 23:58
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 00:06
BEST
페이스훠궈자나
검창총창 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.20 00:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 생물이야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.20 00:01
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.04.20 00:13
BEST

고양이 : 니 스마터폰 중ㄷ...아니 니 숨결 좀 따뜻한데 좀만더 있자

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.19 23:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 생물이야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.20 00:01

암살시도 아니야?

Vtype | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.20 00:06

귀여워 ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:06
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 00:06
BEST

페이스훠궈자나

검창총창 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.20 00:06

주인을 얼마나 좋아하는겨...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.20 00:06

우리집 막내도 맨날 가슴팍에 올라와서 날 괴롭힘 생각나니 짜증나니 잡아먹고 올께

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.20 00:06
이짜슥

괜히 옴뇸뇸 하며 입 들이대다 빰맞고 힝구..힝구..ㅠㅠ 이럴것 같은데...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.20 00:10
Ready-O-Active

그러함

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.20 00:10

예전에 죽은 우리집 고양이가 저랬었음 동생이 데려온거라 새끼때 본적이 없는데 동생이 새끼때 안고 키웠었다하던데 그거 기억하는지 크니까 사람 누워있으면 위에 올라와서 저렇게 자려고 하더라

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.20 00:07
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.04.20 00:13
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:37
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 00:36
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:36
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:36
코코아맛초코우유 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 00:36
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:35
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 00:35
사슴. | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:35
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:35
황토색집 | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 00:31
귀여우면용서다됩니다 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 00:31
끄앙봇 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:30
정의의 버섯돌 | 추천 56 | 조회 4983 | 날짜 00:28
카더라 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 00:26
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 00:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 65 | 조회 8755 | 날짜 00:25
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 00:25
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 00:24
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 00:24
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 00:23
Neptunia;Sisters | 추천 92 | 조회 5995 | 날짜 00:23
Ash_Ruli | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 00:22
ideality | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 00:21
사이버렉카기사협회대리 | 추천 73 | 조회 6218 | 날짜 00:21
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:20
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 00:20
루리웹-4805677947 | 추천 53 | 조회 5944 | 날짜 00:19
4801079 | 추천 66 | 조회 7869 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST