본문

[유머] 한마 유지로 정도면 좋은 아빠 아님??

일시 추천 조회 18450 댓글수 38

0 분리수거

BEST
뭔가 스톡홀름 증후군 환자의 글 보는듯한 기분
클라크 켄트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.20 13:36
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.20 13:39
BEST
유지로 지가 옅게 싸질러 놓고 왜 재크탓
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:40
BEST
엄마살해 빼도 아들로 드레스 한거가 남는다고 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.20 13:36
BEST
ㅇㅇ 맞긴함 어릴땐 직접 가르치기도 하고 못참고 개화되기전에 패버린걸 아직도 후회할정도로
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:38
BEST
재능을 알아봤으니까 코즈에한테 '니가 가르치는 방식으로는 바키를 내가 원하는 대로 키울 수 없다. 그렇게 되면 넌 늙은 창부에 불과해'라고 독설했겠지.
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.20 13:44
BEST
재크는
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:39
BEST

뭔가 스톡홀름 증후군 환자의 글 보는듯한 기분

클라크 켄트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.20 13:36
클라크 켄트

솔직히 엄마 죽인거 용서할땐 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:39
빛나는별의

그만큼 미쳐있으니까 지상최강이 되는거 ㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.20 13:42
BEST

엄마살해 빼도 아들로 드레스 한거가 남는다고 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.20 13:36
젠장난미1친년이좋다

어허 부자간의 놀이

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:38

재능 알아본거 맞음?

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.20 13:36
BEST 격투기궁금하면물어봐

ㅇㅇ 맞긴함 어릴땐 직접 가르치기도 하고 못참고 개화되기전에 패버린걸 아직도 후회할정도로

BEST
격투기궁금하면물어봐

재능을 알아봤으니까 코즈에한테 '니가 가르치는 방식으로는 바키를 내가 원하는 대로 키울 수 없다. 그렇게 되면 넌 늙은 창부에 불과해'라고 독설했겠지.

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.20 13:44
VivalaFrance

유지로 시선에서 재능이 있는데 코즈에의 가르침이 필요함? 재능 없으니까 니가 붙어서 사람 구실이라도 하게 만들어라 이거 아님?

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.20 13:47
격투기궁금하면물어봐

코즈에한테 맡겨봤더니 에휴 겨우 국대급될정도로 나약하게도 키웠네 라고 꼽주고 그후에 바키가 온갖 개고생하면서 능력치 올라감

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 14:02
VivalaFrance

코즈애는 바키여친아닌가? 바키엄마는 아케자 에미일텐데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.20 14:26

씁 롤모델이라 뛰어넘고싶다기보단 그냥 내가 세상 다른 놈은 몰라도 네놈은 언젠가 줘패고만다에 가깝지 않나..

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.20 13:39
고추참치마요

그런 복수심은 이미 물건너갔음ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 13:44
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.20 13:39
킬링머신고나우

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:44
BEST

재크는

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:39
진리는 라면

그놈은 피가 옅어

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:40
BEST
빛나는별의

유지로 지가 옅게 싸질러 놓고 왜 재크탓

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:40
빛나는별의

그래도 바키한테 한소리 먹어서 그런건지 아님 나이 먹어서 유해진건지 이젠 재크도 좀 챙기는거 같더만ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.20 13:41
아알호메프

ㅇㅇ 라헨이 다른건 몰라도 그건 볼만하고 좋드라 ㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 13:43
진리는 라면

잭은 좀 다르지 있었는지도 모르는 자식이라 요즘엔 유지로가 잭의 멘탈 케어해 준다고 듣긴 핼러

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 13:44
진리는 라면

요즘은 잭이랑도 호텔에서 식사하고 있던데

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.20 13:51

가장 중요한걸 빼먹었군

GOI-004C | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.20 13:41

근대 아들놈도 그 새끼 아니랄까봐 지 엄마 죽였다는 사실을 잊어 버린듯 살고 있어서..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.20 13:42

엄마 죽인게 제일 크잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.20 13:42

번항개의 지나친 유지로 미화에 가려졌지만, 본래 유지로는 개쌍놈이 맞으니 말일세

루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.20 13:43

나이먹고 순해져서 그럼.. 1부시절 유지로였으면 부자대결에서 구경꾼들도 다 죽여버렸을듯

밀 우 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.20 13:44

저런 논리면 히틀러도 유대인 학살이랑 전쟁한거 빼곤 잘했다는 얘기가 나올수밖에ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.20 13:45

어순이 반대야 바키의 재능을 보고 키운게 아니라 지가 상대할 만한 상대가 없으니 직접 만들자고 낳은게 바키야 원래부터 자기랑 붙게 할려고 키웠어

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 13:45

제목부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.20 13:45

엄마 죽인거는 잊은게 아니라 유지로한테 가스라이팅 당해서 납득한거 아녔음?

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.20 13:46
중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.20 13:47

헤이하치도 아내 죽인거, 아들 절벽에 떨군거 빼면 좋은 아빠야

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.20 13:50
레오카드

양아들버린것, 손주버린것, 애완동물학대 또 뭐있더라 암튼 빼줬

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:50

댓글도 바키식이라 더웃김 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.20 13:51

한번 감정이입되면 웬만한 악행같은 건 눈에 안보이지 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.20 13:56

얘랑 같은 수준이지만 유지로는 자식들을 제거하지는 않지

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.20 14:05

아빠로서는 좋은데 남편으로서는... 그런데 왜죽인거야 진짜...

갤럭시S10 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.20 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST