본문

[유머] 평화로운 당근마켓 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 16414 댓글수 18

0 분리수거

BEST
내가 안괜찮다고 시발!
피즈치자 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.24 08:44
BEST
아침에 문자안받는 설정 있는데..
FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.24 08:44
BEST
미라클모닝 (강제로 주입함)
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 08:46
BEST
"제가 곤란해요" "괜찮아요 전 안 곤란하니까요" 상종해선 안됨
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:56
BEST
주먹으로 쳤는데 권투에서 패링 안배운 본인 잘못이라는 뜻이지??
음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:57
BEST
진짜 저 한줄에 어떤 사람인지가 완벽히 담겨 있군
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:49
BEST

어제 우리동네 당근
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 08:47
BEST

아침에 문자안받는 설정 있는데..

FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.24 08:44
BEST

내가 안괜찮다고 시발!

피즈치자 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.24 08:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5692198274

주먹으로 쳤는데 권투에서 패링 안배운 본인 잘못이라는 뜻이지??

음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:57

그냥 자기만 괜찮다고 상대 생각안하는 사람인데 저게 왜 받는 사람 잘못

토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 09:02

일반적으로 상대방이 깨있을 시간에 연락하는게 기본적인 예의 아니냐. 언제부터 방해금지 있으니까 너도 잘못있음 이라눈 사회가 된거지.

삭제된댓글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:02

난 이 댓글에 추천이 30개 가량 있다는게 놀랍다

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.24 09:05

예 님말이 맞아요

음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:12

추천도 해드림^^

음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:13
BEST

미라클모닝 (강제로 주입함)

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 08:46
BEST

어제 우리동네 당근

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 08:47
고구마언덕

천원 주세요

체토프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.24 08:49

중고딩인가?

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 08:48
BEST

진짜 저 한줄에 어떤 사람인지가 완벽히 담겨 있군

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:49
BEST
복슬복슬성애자

"제가 곤란해요" "괜찮아요 전 안 곤란하니까요" 상종해선 안됨

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 08:56

개념은 없는데 너무 해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.24 08:50

왜 닉 바꿈? 아이브 컴백인디?

바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 08:53
바람의 소마

다음은 에스파윈터

엔믹스설윤아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.24 08:57

잠자는 시간은 무조건 방해금지모드 켜야함ㅋ 아무튼 난 저런 새끼한텐 꼭 복수함

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST