본문

[잡담] 쿵푸팬더4) 아니... 용두사미의 정점이네 (스포?)

일시 추천 조회 417 댓글수 14

쿵푸팬더보다 쿵푸폭스가 되버려서 많이 별로임

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.24 09:19
KISSY

아니 뭐 폭스는 마지막 빼면 배분 자체는 잘 되있었으니까 상관없는데 마지막이 그게.. 맞음??

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:20
고기국수파게티

후계자로 한답시고 뛰워주다 못해 그냥 막타까지 쳐버리는 ㅋㅋㅋ 쿵푸기술 다 뺏어놓고 용으로 변하는것도 ㅂㅅ같고

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.24 09:23
KISSY

진짜 수많은 딜교 끝에 진짜 아슬아슬한 막타를 친거도 아님 둘다 전투 막 시작했는데 갑자기 등장해서 원펀맨하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:25
고기국수파게티

포가 최종전을 주도해도 충분히 후계자로 삼을수 있는데 뭣하러 쿵푸폭스로 만들어버렷을까 감독이 여우퍼리충인듯

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.24 09:28
KISSY

퍼리는 답이 맞는데 하.. 진짜 최종전에서 점수 다 깍아 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지팡이 뺏기기전까진 100점 만점에 200점까지 줄수도 있었다 빨라진 액션, 재밌는 조연들 근데 거기서??/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:30
고기국수파게티

개인적으론 지팡이 뺏길때 포의 쿵푸도 뺏고 너프시킨 이후에 초반에 뭔지 모르던 지혜도 깨달으면서 한번더 각성하는 그림이 훨씬 나았을듯

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.24 09:34
KISSY

ㄹㅇ... 듣보잡 막타보단 그게 나을듯 아 물론 젠이 서폿까진 괜찮다고 생각하는데 막타는 아녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:39
고기국수파게티

마지막에 철창 탈출도 자력으로 하고 가만보면 젠 각성 시키기 위해 일부러 지팡이 뺏기고 젠한테 속아 넘어간척, 이후에 화난척 한거같음 근데 그게 쿵푸"팬더'가 맞냐고 ㅋㅋㅋ 적어도 마무리는 주인공이 해야지... 요즘 명작 애니메이션 영화들 괜히 후속작 내서 말아먹는 케이스가 너무 많아서 짜증날 정도임 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.24 09:44
KISSY

4편이 성공한게 진짜 드문듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 11:09

역대 악역들 다 등장시켜놓고 뽕이랄게 하나도 없다는게.. 카멜레온도 너무 약함

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 09:22
하이퍼 콩순이

아부지들 파트를 없앴어도 솔직히 문제가 없었다고 봄... 그 파트 할 시간에 최종전을 좀 더 길게 했었어도

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:23

진자 역대보스들 다나와서 싸우는 치트키 설정들고왓는데 현실은 앰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.24 09:23
루미믹

같이 본 친구 왈. 제작진들 보스에게 너무 큰 능력을 줘서 답이 안나오니까 저런거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST