본문

[유머] 과거사에 한국에게 사죄하는 일본인.jpg

일시 추천 조회 16372 댓글수 40

3 분리수거

BEST
우리도 사과할 것이 있지 조선초기에 대마도 정벌에서 그치지 않고 본토까지 밀어버렸어야 했는데
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.24 09:40
BEST
이놈 그놈이잖아 일본맥주 수입 못하게 하면 난리 날거라던놈
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:41
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.24 09:44
BEST
쟤가 직업이 있었다면 그 직업에 맞춘 그럴듯한 조롱을 할텐데 아쉽네 예를 들어서 한전 다니면 '감전당했나' 같은 존나 쩌는 표현이 있잖아
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST
미국이 일본에 사과해야 할 것이 있다면 원자폭탄을 2발만 사용한 것이다. 아예 재기 자체를 못하도록 쑥대밭을 만들어 놨어야 후쿠시마 원전 사고같은 비극이 일어나지 않았을텐데.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.24 09:42
BEST
우리가 일본에게 사과할게 있다면 이봉창 의사에게 더 좋은 수류탄이 있어서 히로히토 새끼를 찢어 죽여줬더라면 니들이 그렇게 핵 두발을 쳐맞을 정도로 븅신짓하지는 않았을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.24 09:43
BEST

그래 그렇게 생각할수도 있었겠군 ..... 하지만 미국을 이기고 태평양전쟁에서 이길수 있었다면 말이지 병1신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.24 09:51
BEST

쟤가 직업이 있었다면 그 직업에 맞춘 그럴듯한 조롱을 할텐데 아쉽네 예를 들어서 한전 다니면 '감전당했나' 같은 존나 쩌는 표현이 있잖아

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.24 09:39
BEST

우리도 사과할 것이 있지 조선초기에 대마도 정벌에서 그치지 않고 본토까지 밀어버렸어야 했는데

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.24 09:40
하네바-0133690462

사실 킬방원이 오늘내일 하던때라... 거기다 세종이 그걸 지휘할 여력도 없었을거야

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.24 09:54
BEST

이놈 그놈이잖아 일본맥주 수입 못하게 하면 난리 날거라던놈

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:41
BEST

미국이 일본에 사과해야 할 것이 있다면 원자폭탄을 2발만 사용한 것이다. 아예 재기 자체를 못하도록 쑥대밭을 만들어 놨어야 후쿠시마 원전 사고같은 비극이 일어나지 않았을텐데.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.24 09:42
holysaya

당시 오펜하이머가 완성한 핵탄두를 전부 다 쓴거야.... 우라늄 1 플루토늄 2 이중 플루토늄 하나를 트리니티 실험에 사용했던 거임

에바덕후 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.24 09:56
BEST

우리가 일본에게 사과할게 있다면 이봉창 의사에게 더 좋은 수류탄이 있어서 히로히토 새끼를 찢어 죽여줬더라면 니들이 그렇게 핵 두발을 쳐맞을 정도로 븅신짓하지는 않았을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.24 09:43
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.24 09:44
배신하고싶어라

도쿄에 한방. 오사카에 한방. 베이징에 한방.

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.24 09:48
파이퍼 첼리스카

ㄴㄴ 홋카이도에도 한방 날려서 식량난에 빠지게 해줘야댐

루리웹-3850071337 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.04.24 09:53
배신하고싶어라

왜 히로시마에 다시 던짐 히로시마-나가사키-도쿄인데 도쿄에 날려야지

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.24 10:49

애초에 저쪽은 정상적인 나라가 아닙니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.24 09:44

ㄹㅇ 미국이 천왕궁에 핵미사일 5발 정도 떨궈야 했는데

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.24 09:44

현 인류가 미래 세대에게 사과할 게 있다면 이런 자들에게조차도 발언의 자유를 보장해줬다는 것이다.

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.24 09:44

농약 ㄴㄴ 방사능 ㅇㅇ

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.24 09:44

하이고 뭐 열심히 하면 이길수 있었던거처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.24 09:45

7탄으로 대가리 한방 주사 놔주고 싶네

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.24 09:45

미국이 일본 과거사에 사죄해야 할 것이 있다면 미군정 체계를 계속 유지하고 미국의 직접 통치로 궁극적으로 식민지로 만들었어야 된다는 소리 하고 있네 아니 그것보다 저게 더 개소리다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.24 09:46

뭣하러 화내냐 어차피 쟤도 자국의 우익들이 원하는 사이다발언 해서 인기얻고 그걸로 돈벌어먹으려고 하는 소리일텐데 감정 아깝다

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.24 09:46

저거100% 알고 도발질하는거임 일본인은 말하는거 음습한놈들은 저런식으로 ㅈ같게말함

아듀 월섬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:49

고려때 원나라 도와서 일본 정벌 못해서 미안해 했으면 저런 ㅂㅅ들 안나왔을텐데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 09:49

정확하게는 원폭 쳐맞기 전에 항복했으면 분단도 전쟁도 없었을것

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 09:50
BEST

그래 그렇게 생각할수도 있었겠군 ..... 하지만 미국을 이기고 태평양전쟁에서 이길수 있었다면 말이지 병1신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.24 09:51
엥념

점마는 '상냥한 일본인의 DNA'때문에 '져준것'이라고 생각할듯

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 10:00

후, 도래인들의 유전자를 가지게 해서 미안.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.24 09:51

일제가 하던 ㅈㄹ 이나 정은이의 ㅈㄹ이나 다를게 없을거 같은데 무슨 태평양 전쟁 진것도 히로히토 머리속이나 정은이 머리속이나 차이가 없으니 진거지 아니 애초에 제정상이면 태평양 전쟁 이전에 중일전쟁도 안일으켰지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:51

이말인즉 나치가 패배하지 않은 세계여야한다는 말이지?

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:52
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.24 09:52

저런놈 특) 미국이 핵을 쏜거에대해 안 미안하다고 말하는거 보며 ㅈㄹ함

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 09:52

??? 이길 능력도 없으면서 뭔 근자감임???

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.24 09:52
루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.24 09:54

내가 조지 H.W. 부시였으면 저놈 죽여다가 식인하긴 힘들지언정 한대 팼을거 같은데?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.24 09:54
超勇者神 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:55

약 먹여야 할 것 같은데 약 주자 농약!

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.24 09:55

그나마도 "혹시, 있다면" 이니까 본심은 없다는 거지..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.24 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 24.04.24 10:00

한 두어개 더 맞았어야 하는데 아깝다. 후지산이나 교토 이런데에 말이지

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.24 10:16

맞아 핵 맞고도 더 열심히 항전했어야지 몰락작전 맞고 뒤져버리게

루리웹-8486137153 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 10:24

도쿄핫 말고 일본 전체가 불탔어야했는데

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.04.24 10:40

핵을 덜맞아서 저런 소리를 하는가

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.24 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST