본문

[잡담] 직장 다니는 유게이들아 조언좀

일시 추천 조회 297 댓글수 16

BEST
그 보고서를 보는 제 3자는 왜 황달이 참수를 했는지 모르잖아요.....
아이폰S24 | (IP보기클릭)36.60.***.*** | 24.04.24 11:17
BEST
보고서 못쓴다고 그정도는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)36.60.***.*** | 24.04.24 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황달이 참수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.24 11:16

양식을 만들어 주고 거기 다 채우라그래 양식은 당연히 육하원칙 주제 : 내용1 : 육하원칙 내용2 : 욱하원칙 글쓰기 수업 시키는거랑 똑같겠네

나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 11:17
나일론마스크

으으으

아이폰S24 | (IP보기클릭)36.60.***.*** | 24.04.24 11:18

남이 쓴거 읽게하고 쓰는 형식을 따라하라고 하세요.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.24 11:17

황달이 참수면 요약 잘한거 아닌가?

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:17
BEST 아침출근하기싫다

그 보고서를 보는 제 3자는 왜 황달이 참수를 했는지 모르잖아요.....

아이폰S24 | (IP보기클릭)36.60.***.*** | 24.04.24 11:17

기존에 썼던거 보여주고 학습시키면서 계속 쓰게. 해야지뭐

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.04.24 11:17

과장/부장/이사한테 쓰는거 보여주고 애랑 이제 일 못하겠다고 밝혀라

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:17
BEST 국끓일때넣으면맛있음

보고서 못쓴다고 그정도는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24

난 실제로 당해서 초과근무 찍지말고 매일 2시간 하라고 해서 교정당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:19

한줄요약 잘하네

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:19

보고서 양식 만들어서 줘

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:19

일단 샘플 보여주고 여기서 날짜랑 상활만 바꾸라는식으로 알려주셈 그러다보면 대충 아 이런게 들어가야하구나 하고 깨달을때 있음 왜냐하면 내가 그랬거든 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 11:19

우린 황달이 황달함 이라고 올려도 아무도 안봄 ㅋㅋ 이거 뭐냐고 물어봤을때 대충 기억나는거 말해주면 문제도 없음 ㅅㅂ 이게 회사냐

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.24 11:19

애가 일을 못 하면 가르치라고 님 밑에 붙인 거 아니겠음? 일단 무슨 글을 적든 육하원칙에 맞게 적어보라고 해 봐.

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.24 11:20

육하원칙 시작부터 다시 교육하기

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST