본문

[유머] 수면내시경하면서 헛소리를 다 기억하는 여자

일시 추천 조회 8983 댓글수 13

0 분리수거

BEST
그래서 몇개 모아야 똥되는데???
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.24 18:36
BEST
...그래서 방구는 몇개 모아야 똥이 되는거냐 답은 알려주라
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.24 18:37
BEST
저기 일하는 간호사들은 웃참을 얼마나 해야할까
리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.24 18:43
BEST
간혹 진짜 웃음 터지는 경우도 있음. 저기서 수면 하는 사람 몸 잡아주는 알바 하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽인줄 알고 작업거시던 분도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.24 18:45
BEST

feat. 환자 오빠 아파 살살해 하자 의사가 오빠가 빨리 끝낼게 (한숨) 썰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.24 18:51
BEST
방구도 분진상태의 똥이니까... 몇백만개쯤 모으면...?
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.24 18:43
BEST
자연스럽게 "더 누워계실게요~" 하는 게 뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.24 18:49
BEST

그래서 몇개 모아야 똥되는데???

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.24 18:36
BEST

...그래서 방구는 몇개 모아야 똥이 되는거냐 답은 알려주라

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.24 18:37
매실맥주

3개모으면 황금방구되고 황금방구3개모으면 똥되니까 9개됨

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.24 18:44

의사의 침착한 지시

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.24 18:43
BEST

저기 일하는 간호사들은 웃참을 얼마나 해야할까

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.24 18:43
BEST
리네트_비숍

간혹 진짜 웃음 터지는 경우도 있음. 저기서 수면 하는 사람 몸 잡아주는 알바 하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽인줄 알고 작업거시던 분도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.24 18:45
BEST

방구도 분진상태의 똥이니까... 몇백만개쯤 모으면...?

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.24 18:43

위내시경이랑 대장내시경을 한번에 하면 말을 못하지 ㅎㅎㅎ

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.24 18:45

그렇지 냄새가 난다는 건 분자를 흡입했다는 거지.......?

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.24 18:46

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 18:48
BEST

자연스럽게 "더 누워계실게요~" 하는 게 뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.24 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유배당했다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 18:51
BEST

feat. 환자 오빠 아파 살살해 하자 의사가 오빠가 빨리 끝낼게 (한숨) 썰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.24 18:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST