본문

[자작유머] 속보) 국군 아이폰 사용금지에 애플 주가 대폭락

일시 추천 조회 15576 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
아 왜지 빵 터지는데? ㅋㅋ
할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST
유튜브 국뽕 영상에 딱 나올만하게 만들었네 ㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST

아직 빌게이츠 입대는 안했으니 세이프
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST
이정도면 이제 예술이다ㅋㅋㄱ
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST
작게 이재용 사진 같이 올려서 삼성 반사이익? 같은 문구 넣음 좋았을듯
애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST
상장폐지는 말이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST
원래 국뽕 유튜브 썸네일은 어그로를 잘 끌어야 함
VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST

아 왜지 빵 터지는데? ㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST

유튜브 국뽕 영상에 딱 나올만하게 만들었네 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST

상장폐지는 말이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 20:52
BEST (참치마요참지마요)

아직 빌게이츠 입대는 안했으니 세이프

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.24 20:53
라스트리스

상투틀고 통곡 한컴 반성문 빌게이츠 입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 20:54
라스트리스

아 진짜 컬러 촌시럽고 기분나쁘다ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.24 20:54
라스트리스

이왕 뇌절을 할꺼면 끝까지해라 의 올바른 예시

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.24 21:13
BEST

이정도면 이제 예술이다ㅋㅋㄱ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST

원래 국뽕 유튜브 썸네일은 어그로를 잘 끌어야 함

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.24 20:53
BEST

작게 이재용 사진 같이 올려서 삼성 반사이익? 같은 문구 넣음 좋았을듯

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.24 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나라 말 안듣는 애플은 쫓아낼만 했서. 애플 쓰는 군인들만 안됐담

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 20:53

?!

루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 20:53

내 마진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 20:53

존나 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.24 20:53

우리 친구하자

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.24 20:53
기레기

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.24 20:54

아이폰도 이제 독재 그만할 때가 되긴 했지

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.24 20:54

애플이 망할 정도면 미국에서 한국에 전쟁선포하겠네

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.24 20:54

왜 이런걸하는건데..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.24 20:55
파이올렛

졸업작품 준비하는 미대생은 졸업작품 제작 말곤 다 재밌음

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.24 20:58

정말 통쾌했어요

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 20:55

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.24 20:55

일본이 질투하고 세계가 깜짝 놀란.. 이 왜 없어..?

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.24 20:55

애플이 쓸데없이 저런 쪽에서 자존심 엄청 세워대.. 미군에서도 군용폰은 삼성이랑 계약해서 쓴다더만

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 20:55

사용금지가 아니라 이번에 국방부서 만든 보안앱이 별에 별걸 다 차단시켜서 아이폰은 차단 안돼는걸텐데 ㅋㅋㅋ

포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 20:55
포푸라

같은 안드폰끼리도 외신폰은 지원하는 기종 아니라고 빠꾸먹고 그럼 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.24 20:56
포푸라

어제 어떤애는 아이폰 MDM 존나 많은대 에붸붸 하던대 많으면 뭐해 맞춤제작이 안되는대

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.24 20:56

영국여왕 사형선고 ㅇㄷ?

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.24 20:56

및닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.24 20:56

걱정 ㄴㄴ 올해 아이패드에 계산기 들어간다고 루머 떠서 주가 다시 복구했대!

Brazilnut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 20:57

내 마진에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.24 20:59

재능 있다

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 21:00

예술

돌고래행인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 10:22
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.