본문

[인방] 근튜버) 새벽이니 올리는 안민균 기자 바니걸

일시 추천 조회 6700 댓글수 43

BEST
황달 진짜 이 미1친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 직장내 괴롭힘 수준 아니냐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:04
BEST
누구지 이 이상한 사람은 했는데 로제타네 이상한 사람 맞네
메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:06
BEST
아니 로제타님 왜 이시간에 유게를...
동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.25 02:05
BEST

하지만 결국 승낙해버린 ㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.25 02:09
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.25 02:06
BEST

아미규쨩 역바니도 가능할까?
♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.25 02:06
BEST

봉춤은 아미규쨩의 독문무공인가요?
♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.25 02:06

트위터 안해용

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.25 02:02
기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.25 02:02
BEST

황달 진짜 이 미1친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 직장내 괴롭힘 수준 아니냐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:04
프로시

게이야 어서 링크를 수정해오시오 호응해주겠소

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:08
BEST
프로시

하지만 결국 승낙해버린 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.25 02:09
조막살이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기는 자 ON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:11
프로시

어 잠깐만 작성자가...어... 그 저 수녀님 링크가...그...안타져요...예...

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:12
프로시

로제타는 이 일을 잊지 않을것입니다.

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.25 02:16
프로시

링크는 멀쩡함 트위터 로그인은 되어있나염

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 02:18
파이올렛

트위터는 외부노출을 막고자하는 계정의 경우 로그인안하면 못보게 막아둠

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 02:20
파이올렛

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.25 02:23
조막살이

하루에 몇십번은 물어본다더라

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 09:29
BEST

아니 로제타님 왜 이시간에 유게를...

동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.25 02:05
BEST

봉춤은 아미규쨩의 독문무공인가요?

BEST
♥아미뀨♥

아미규쨩 역바니도 가능할까?

♥아미뀨♥

이걸 2000rt 공약으로

빨간콩 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.25 02:57
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.25 02:06
majinsaga

약하네 진정 암타를 하고 싶다면 성전환 수술을 해 조ㅈ을 달고 남성호르몬을 뻠삥한 다음에 암타를 하면 되는것 아닌가.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.25 02:13
BEST

누구지 이 이상한 사람은 했는데 로제타네 이상한 사람 맞네

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:06

수녀수녀님 새벽에 무슨일이십니까...

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.25 02:07
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.25 02:07

퇴사 사유 : 바니걸 봉춤 강요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.25 02:07

보자마자 개같이 알티 박았다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.25 02:07

아미규가 아니라 안민균 기자라고 하니까 정신이 확 드네ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.25 02:09

아니

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.25 02:10

황달은 뭘하고 다녔으면 트위터에서 외부노출을 막았냐..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 02:10
파이올렛

아 황달만 안나오는거구나 왜안나오나했네

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.25 02:18

ㅇㅇ 황달계정이 락걸려서 외부노출안되게 막혀있는거

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 02:20

또 어느 미틴유게인가 햇더니... 로제타잖아!!

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.25 02:11

새벽에 뭐 이런걸 달려~ 했더니 로제타 본인이었고...

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 02:11

인터뷰하러 갔는데 상대방이 '아 그 봉춤춘 버튜버분이죠?ㅋㅋㅋㅋ'하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.25 02:11

잠깐만...왜 로제타가 이 글을 쓴거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.25 02:13

수녀수녀야...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.25 02:15
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 02:17

이사람 병원갔다왔다더니 새벽 2시에 고로시 하고있네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.25 02:25

다들 빨리가서 트위터 가입하고 리트윗해줘 트위터 가입 금방함

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.25 02:28

첫가입하고 하고옴 아래 ㅂㄹㄹ지?

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 02:35
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 02:36

로제로제야...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.25 06:45

^오^

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 09:29

저거 실루엣 치우면 뭐 나오는지 알지만 알려주지 않겟다(호다닭)

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.25 09:55

와 나 자러 간 다음에 이런 걸 올리다니 너무해

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.25 11:10
SikJungDok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.27 00:56
위로가기
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:27
페도는 아님 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:26
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 11:26
두둥탁! | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:25
주슐사 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:23
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:23
야솔직히자발라 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 11:23
친친과망고 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:23
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:23
H25 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:22
CERST | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:22
루리웹-5679712317 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 11:21
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:21
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:21
계란으로가위치기 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 11:21
오메나이건 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 11:21
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:21
Theobrobine | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 11:20
검은듀공 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:20
계란노른자 | 추천 24 | 조회 1551 | 날짜 11:20
H25 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 11:19
나 기사단 | 추천 16 | 조회 1091 | 날짜 11:19
Digouter HHT | 추천 33 | 조회 3012 | 날짜 11:18
허리결림 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:18
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 11:18
듐과제리 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 11:18
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST