본문

[유머] 어도어 '하이브 죄악' 여론전 준비했는데...좌절된 '프로젝트 1945'

일시 추천 조회 11928 댓글수 30

0 분리수거

BEST
진짜 나르시시즘이 극에 달해있더만 세상이 지 중심으로 돌아가는 줄 알았던 빡통이었네
되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:00
BEST
성공하면 독립 실패하면 깜빵아닙니까!
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 11:00
BEST
일단 준비한 여론전 중 하나가 아일릿은 뉴진스랑 비슷해요 였나본데 너무 다르고 민희진 본인도 뉴진스 무에서 유를 창조한게 아니라서 여론전 망해버림
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:06
BEST
회사 내에서 어떻게 편들어주는 사람이 하나 없냐;; 진자 독불장군 이었나;
금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 11:04
BEST
반란도 머리가 좋아야
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:01
BEST
감사하자마자 증거가 술술 나오는 거보면 몬가몬가...
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:06
BEST

프로젝트 1945 ㅎㅎ
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:02
BEST

진짜 나르시시즘이 극에 달해있더만 세상이 지 중심으로 돌아가는 줄 알았던 빡통이었네

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:00
BEST

성공하면 독립 실패하면 깜빵아닙니까!

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 11:00
신차원벨

(감옥 안에서 거울을 보며) 읔ㅋㅋㅋ크힠ㅋㅋ흨ㅋㅋ킼ㅋ힠ㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 11:17
BEST

반란도 머리가 좋아야

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:01

이해 안되는 방법이군....

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.25 11:02
BEST

프로젝트 1945 ㅎㅎ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:02
루리웹-2809288201

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 11:05
BEST

회사 내에서 어떻게 편들어주는 사람이 하나 없냐;; 진자 독불장군 이었나;

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 11:04
BEST
금마가누구더라

감사하자마자 증거가 술술 나오는 거보면 몬가몬가...

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:06
금마가누구더라

당연하지만 내가 삼성 계열사 다니는데 사장이 왠 ㅂㅅ소릴내면서 그룹에서 탈퇴하려한다하면 당연히 통수까고 사장이 좀 미친거 같아요 하지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:11
금마가누구더라

블라인드도 그렇고 시사쪽 인터뷰한 것 도 그렇고 다 자기가 잘나서 회사가 이만큼 컸고 자기가 잘해서 아이돌들이 성공한거다 이딴식으로 얘기하던데 편이 있으면 진짜 이상한거지 내가 저런 상사밑에 있었으면 ㅈ같은거 하나하나 모아둿다가 이런일 있을 때 한꺼번에 터뜨릴 듯

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 11:12
미스터피

하이브가 시험해보려고 파놓은 함정이면 레전드

예스교미 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.25 11:12
ㅇㅇ유동적이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말대로, 계열사장이 "짜잔~ 이건희 제끼고 우리가 삼성 해먹을 계획서야. 어때? 다들 함께할거지??" 이 ㅈㄹ떨면, 일단 앞에서야 "예 당연하죠...ㅎㅎ" 이러고, 바로 임직원 및 대표들한테 연락 올리지...미친 사장이 미친짓 한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.25 11:16
금마가누구더라

애초에 하이브가 저 사실을 안것도 내부고발이라는 소문이 있던데 ㅋ

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 11:59

근데 왜 1945지? 핵맞고 죽겠다는 뜻인가

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 11:04
ㅂㅌ신사

하이브한테서 독립하는거니까 1945인건가 자기네가 일제에 핍박 당하는 조선이고? 하이브가 일제고?

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.25 11:06

SM이라서 그런가 진짜 중2스러운 작전명을 지었네

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.25 11:05
BEST

일단 준비한 여론전 중 하나가 아일릿은 뉴진스랑 비슷해요 였나본데 너무 다르고 민희진 본인도 뉴진스 무에서 유를 창조한게 아니라서 여론전 망해버림

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:06
아이스아메리카노강경파

거기다 애초에 산하 레이블이라 걍 삽질이었음

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:09

뭔 2차대전 일제같은 작전을;

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 11:06

뭔가 얼마전부터 아일릿이니 르세라핌이니 까는게 좀 많다 싶었는디

G-D-D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 11:09
G-D-D

르세라핌은 실력노력파컨셉달고 코첼라에서 라이브 못해서 생긴거아님?

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:23
Goong_E

무ㅏ 애들이 갑자기 못하거나 잘하거나 그런거도 아니고 하던데로 하던 애들인데 ㅇ요근래 갑자기 악플이 많아짐

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 12:04
AmaniTA

공감... 그리고 그 밑에는 항상 하이브가 돈빨이며 아이돌 제대로 만들줄 모른다 뭐 이런 내용들이 함께 있었음

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.25 13:34
AmaniTA

에스파도 블핑이랑 비교당하며 개까인마당에 에스파보다 못했으니 여론이야 개박살날만하긴했는데 과잉된건 있음

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 13:57

솔찌 성공해도 업계에서 신뢰 다 까먹는 결과 아닌가 싶은데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 11:12

논란이 커지기 전에 진압되니까 이렇게 초라해지는구만 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.25 11:13

성공한 쿠테타 sm 경영권분쟁

와쓴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 11:18

와 스트라이커즈 1945 아시는구나

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.25 11:19

모든 문제의 시작은 민희진 대가리가 꽃밭이라는거

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.25 11:22
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST