본문

[자작기타] 루리웹 정지를 4번 당한 적이 있음

일시 추천 조회 4472 댓글수 38

BEST
관리03지분이 3/4네 ㅋㅋㅋ진짜 레전드
머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.25 12:12
BEST
선 2개로 꼴리다니..! 03이 03 했네
카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.25 12:12
BEST
03이 누군지 참 루리웹 망하게 할 뻔 한 거 아닌가 싶네
잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:13
BEST
03 ㅆㅂ럼ㅋㅋㅋ 다시 생각해도 줫같네 책임도 안지고 퇴사한새끼
김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST
마지막은 걍 보지도 않고 닉만보고 정지때린 수준인데 ㅋㅋ
Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.25 12:18
BEST
03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굉장한 사람이었네..
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.25 12:15
BEST
아무리봐도 03 진짜 어디서 그림그린다고 하다가 쫓겨났던 양반 아니었나 싶음 그렇지않고서야 이런식으로 그림 관련된사람 다 고로시 해버리는게 맞나
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

관리03지분이 3/4네 ㅋㅋㅋ진짜 레전드

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.25 12:12
BEST

선 2개로 꼴리다니..! 03이 03 했네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.25 12:12
BEST

03이 누군지 참 루리웹 망하게 할 뻔 한 거 아닌가 싶네

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:13
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.25 12:13

그저 03

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:14

진쟈 레전드네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.25 12:14

03 나쁜 인간 ㅋㅋㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 12:14
소소한향신료

파도파도 그저 악담만

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 12:14

마지막이 좀 궁금하군

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.25 12:14
BEST

03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굉장한 사람이었네..

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.25 12:15
BEST

마지막은 걍 보지도 않고 닉만보고 정지때린 수준인데 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.25 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈기넘치던 시절인기보네

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬하네

제주감귤라그 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.04.25 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지때린사람들이 대체 몇명이야

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.25 12:22

누군지 몰라도 사이트 하나 말아먹으려고 작정한 인간이었던 게 분명함.. 안그러면 혼자 저만큼 집요하게 분탕질을 할 수가 없을거 같어..

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:22

03이 정말 이상했구나

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

03 ㅆㅂ럼ㅋㅋㅋ 다시 생각해도 줫같네 책임도 안지고 퇴사한새끼

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

아무리봐도 03 진짜 어디서 그림그린다고 하다가 쫓겨났던 양반 아니었나 싶음 그렇지않고서야 이런식으로 그림 관련된사람 다 고로시 해버리는게 맞나

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 12:23
뉴비데수

보통은 그경우가 많지 흔한일이라

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.25 12:26
뉴비데수

어 혹시 그 선의 그 양반이였나?!

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:29
잡우생선

설득력이 있어

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:38

선 두개? ㅗ 이거?

무명 -無名- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:24
무명 -無名-

U 2개

그건 비밀이에요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.25 12:29

03 진짜 ㅁㅁ 맞긴 했음

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.25 12:24

선두개 궁금한데 그려달라곤 못하겠네 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 12:24

그냥 관리 03이 죄다 정지 먹이지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 12:25
루리웹-0492511135

그짓을 진인환도 쳐해서 그냥 계정 인증 때려치고 하니까 아직도 정지 안당함 ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 12:25

씨플루 아니냐는 의혹이 들었던 그림쟁이 고로시에 진심이었던 그저 분탕새끼

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 12:25

관리03 진짜 별것도 아닌걸로 강등때리고 완장짓 너무 했음

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 12:25

03은 뭔 시간이 지나도 뭐가 계속 나오네

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:25

그놈의 부계정 ㅇㅈㄹ 존나 웃기지 진짜 분탕충들 렉카들 고양이 혐짤빌런이나 이런 ㅂ ㅅ들은 아무리 부계 쓰나미로 온갖 ㅈㄹ을 다해도 손도 안대는 것들이 뭔 너 부계 정지 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.25 12:26

03이새끼 진짜 파도 파도 ↗같은거만나오네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.25 12:28

웃긴게 렉카질이나 혐오분탕 빌런들은 냅두고 야한것만 잡아댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 12:29

나도참.. 많이 당했지...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:30

나도 03한테만 4번 정지당함ㅋㅋㅋ

검은양복 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.25 12:33

관리 03 또너야?

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 12:37

자지 그려줘용

팬티2장 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.25 13:00
위로가기
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 04:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:48
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:48
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:48
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 04:47
사악한악마 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:47
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:47
사신군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:47
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:46
Laokones | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:46
게살피자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:45
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:44
러브메모리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:43
PRL412 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:43
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:43
루리웹-0531118677 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 04:42
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:42
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:41
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 04:40
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 04:40
미쿠쿡 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:39
Prophe12t | 추천 34 | 조회 2261 | 날짜 04:39
범성애자 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:38
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 04:37
루리웹-7252735656 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:37
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:36
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 04:36
뚜비다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST