본문

[유머] 왘ㅋㅋㅋ이젠 회사 사람 디스까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9808 댓글수 14

0 분리수거

BEST
진짜 이수만이 어떻게 데리고있던거지
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:25
BEST
봐 내가 말했제 2조짜리인데 천억밖에 안줘서 저런다고 ㅋㅋㅋ 다 지꺼래니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST
힙합의 기본은 디스전이거든
토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.25 16:25
BEST
하는일이 다름 민희진은 소속가수 하나 있는 어도어만 굴리면 되지만 하이브 부대표는 하이브를 전반적으로 다굴려야함
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 16:29
BEST
캬 ㅋㅋㅋ
퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.25 16:25
BEST
이제 공개석상에서 저정도는해야 국힙 인정받는다는거지?
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST
이열 중학생들이나 할법한 발언과 생각 ㅋㅋㅋ
아파시트라온 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST

캬 ㅋㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.25 16:25
BEST

진짜 이수만이 어떻게 데리고있던거지

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:25
Ringing Bloom

흰수만이라 진짜로 가족이라고 생각하고 참아준게 아닐까?

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 16:28
BEST

힙합의 기본은 디스전이거든

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.25 16:25
BEST

이열 중학생들이나 할법한 발언과 생각 ㅋㅋㅋ

아파시트라온 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 16:26

MZ 하고 영하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:26

아 마이너스 실적인 놈이 성과 잘낸 나랑 큰차이 없이 가져가면 좀 화나긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST 루리웹-8823117952

하는일이 다름 민희진은 소속가수 하나 있는 어도어만 굴리면 되지만 하이브 부대표는 하이브를 전반적으로 다굴려야함

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 16:29
BEST

이제 공개석상에서 저정도는해야 국힙 인정받는다는거지?

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST

봐 내가 말했제 2조짜리인데 천억밖에 안줘서 저런다고 ㅋㅋㅋ 다 지꺼래니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.25 16:27
삐약삐얅

그렇긴 한데, 저 소리는 하는게 안좋은 거였음.. 결국 이 사달난 이유에, 돈 문제가 핵심중 하나로 있다는거 지입으로 말한거라, 여론에 좋을게 없는데 저 소리를 해버렸어... 참 진짜 바본데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.25 16:45
코스모스창고

의식의 흐름대로

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 16:56

와 여기서 막고라를

명왕4 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.04.25 16:33
명왕4

여기서 뭐가 더 나올까 슬슬 궁금해진다

명왕4 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.04.25 16:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST