본문

[유머] 민희진 기자회견 일본 반응

일시 추천 조회 22427 댓글수 37

1 분리수거

BEST
우리도 기자회견에서 시바르셰키 나오는거 처음봤어
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 19:41
BEST
랩퍼 시바르 세키 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.25 19:41
BEST
나도 좃밥이라는 말 tv에서 들을줄은 생각도 못했지
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST
왜여 우리도 처음이었다.
허리결림 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 19:42
BEST
일본애들도 보고있었구나 앞으로 한국힙합을 무시하지 말아라 ...
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST
우리도 기자회견 한다면서 쌍욕 박는거 처음봐
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST
이새끼 저새끼 시바루새끼 ㅈ밥 등등 바리에이션도 다양하게도 했음
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.25 19:44
BEST

랩퍼 시바르 세키 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.25 19:41
BEST

우리도 기자회견에서 시바르셰키 나오는거 처음봤어

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 19:41
죄수번호-4151019490

너두? 야나두 짤

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST

왜여 우리도 처음이었다.

허리결림 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 19:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진지

넌 기자회견에 ㅅㅂ을 평소에 들어?? 존나 미개하네

허리결림 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 19:47
진지

문맥 이해 실패

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.25 19:49
진지

그 기자회견에서 쌍욕 박는건 처음 보는거 같은데여

마리의치마속따뜻해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:50
진지

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.25 20:00

ㄷㄷ 이게 무순

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST

우리도 기자회견 한다면서 쌍욕 박는거 처음봐

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST

일본애들도 보고있었구나 앞으로 한국힙합을 무시하지 말아라 ...

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 19:43

오징어게임에 이어 새로운 문화수출이 생겼다

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.25 19:43

본토의 스웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.25 19:43

뭐야? 잠깐 그 사이에 진짜 욕한거야?

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 19:43
BEST
하나만 해

이새끼 저새끼 시바루새끼 ㅈ밥 등등 바리에이션도 다양하게도 했음

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.25 19:44
하나만 해

이만큼 했는뎁쇼?

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:44
cherryade

아씨!! 라이브 볼껄 괜히 겜했어ㅠㅠ

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 19:45
하나만 해

디스랩 펼침

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.25 19:45
클모만

와우 힙합 몬스터 그잡체

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:45
하나만 해

이걸 안봤다고? 너 제정신이야?

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.25 19:46
Maximo

사실 저 짤 나온 뒤로 등sin새끼도 함 ㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 19:46
cherryade

초반 라이브만 보다가 투 머치 토커 하길래 겜하러갔지 뭐야~ 히잉ㅠ

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 19:47
하나만 해

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37339267 오늘의 명장면 한번 보시죠.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.25 19:49
@Crash@

오우 지금 찾고 있었는데 감사ㅎㅎ

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 19:50
BEST

나도 좃밥이라는 말 tv에서 들을줄은 생각도 못했지

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.25 19:43

우리도 욕이 나올지는 몰랐어

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.25 19:43

세계 공용어 수준인 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:44

역시 ㅅㅂㅅㅋ의 본고장이야 놀란 우리를 달래주러 왔구나-우리도 놀랐어

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.25 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저씨 시바루세키 진짜 주옥진 말들 많이 뜬다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 19:44

본토의 시바루

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.25 19:45

너네만 처음봐? 나도 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.25 19:45

본고장의ㅋㅋ격이 다르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.25 19:45

저렇게까지 인기가 쩌니 백프로 온 세상 만화에 랩 기자회견이 나오겠군...

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 19:46

헤에~~ 본토의 시바루쨩

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 19:46

"シーバルセキ"

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 19:47

근데 저 닉네임 코딱지는 뭐냐 ㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.25 19:48
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 19:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST