본문

[유머] 현재 북한 김정은 상황.JPG

일시 추천 조회 22609 댓글수 61

1 분리수거

BEST
새끼 타이밍 존나 못잡네ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.25 21:43
BEST
정으니 "근데 얘네 우리 쏠때마다 뭐 터지는거 아닌가?"
하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.25 21:44
BEST
그냥 그전데로 정은P 아이마스 가챠 망했을때 쏘는게 나을거같아
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.25 21:43
BEST
이제 보니 미사일이 무섭긴 무섭다 쏠 때 마다 진짜 뭔가 터져
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 21:45
BEST
미사일 만들 돈이 있으면 인민들에게 밥좀 먹이지?
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.25 21:45
BEST
중간에 파묘 지도 재밌게 보는거 웃기네 ㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.25 21:45
BEST
관심을 주기에는 그동안 써먹은 사람들도 많았고 지들도 존나게 써먹어서 이제는 또 지랄이네 조차 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.25 21:46
BEST

새끼 타이밍 존나 못잡네ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.25 21:43
BEST

그냥 그전데로 정은P 아이마스 가챠 망했을때 쏘는게 나을거같아

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.25 21:43
뺴에엑

데레스테가 망해서....

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.25 21:47

옆 나라 : 아니 찌밤 뭔데 저거........ 전쟁나나?

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 21:44
BEST

정으니 "근데 얘네 우리 쏠때마다 뭐 터지는거 아닌가?"

하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.25 21:44
하얀기사

?! 지금까지 해상 발사인줄 알았던 미사일이 알고보니 정밀타격?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.25 21:48
하얀기사

정으니네 : "남조선은 우리의 미사일에 겁을먹고 국민들에게 필사적으로 숨기기위한 거짓뉴스를 만들어내고 있습네다"

darkglitter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.25 21:54
BEST

미사일 만들 돈이 있으면 인민들에게 밥좀 먹이지?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.25 21:45
마카모스

반대로 생각하는거다. 인민들에게 먹일 밥 만들 돈으로 미사일을 만드는거라고

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.25 21:46
마카모스

미사일 쏴야 인민들에게 먹일 밥이 자기들에게 돌아오는 그런 상황일듯

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.25 21:48

저정도면 해탈 하겠다

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 21:45
BEST

이제 보니 미사일이 무섭긴 무섭다 쏠 때 마다 진짜 뭔가 터져

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 21:45
BEST

중간에 파묘 지도 재밌게 보는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.25 21:45

진짜 놀라울정도로 아무도 관심없어 ㅋㅋㅋㅋ

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:45

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.25 21:46

이렇게 많이 쐈었어?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:46

올해 이상하게 많이 쏘긴 했네 근데 죄다 다른 사건으로 다 묻힌것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.04.25 21:46

정으니 : 그렇구나, 우리가 미사일 쏠때마다 남조선쪽 분위기가 술렁이는게 두려워 남조선쪽에서 일부러 논란을 푸는게 분명해(아무말)

슈테른릿터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 21:46

"쏠 때마다 남한의 정세가 바뀌는 기래?"

루리웹-2920899386 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.25 21:46

자꾸 동해에만 쏘니까 그렇지 일본에다가 쏴바

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.25 21:46
달콤쌉쌀한 추억

핑핑이 궁둥이에 쏘면 진짜 대서특필이다.

하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.25 21:49
달콤쌉쌀한 추억

한국인들은 진작에 무감각해졌고 일본놈들도 슬슬 내성이 생겨서 동경에 떨어지지 않는 이상 신경 끌 듯.

루리웹-2893769389 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.25 21:57

이 정도면 그냥 축포인데 ㅋㅋ

어째서당신이리더인가요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 21:46
BEST

관심을 주기에는 그동안 써먹은 사람들도 많았고 지들도 존나게 써먹어서 이제는 또 지랄이네 조차 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.25 21:46

미사일 저렇게 많이 쏜 거 이 글 아니였으면 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 21:46

정은아 그것도 못하냐 병 신아

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 21:47

총선 때라 많이 쏜 거 같긴 한데 정치말고 다른 이슈로 묻히는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.25 21:47

돈많네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.25 21:47

이쯤되면 정은이 이새끼 다음에 미사일 쏘면 또 어떤컨텐츠 나오나 궁금해서 쏘는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 남조선컨텐츠 미사일가챠(2회이상 사격시 sr컨텐츠 확정)

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:47

5월은 특검인지 뭐시기 나올거니까 쏘지말라고 ㅋㅋ

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 21:48
直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.04.25 21:48

이정도면 핵실험해도 묻히겠는대? ㅋㅋㅋㅋ 이기회에 핵실험좀 해볼까??

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.25 21:48

사실 진짜 관심이 없다기보다는 언론에서 호들갑을 안떨기 때문임.. 몇년전만 해도 온갖 난리법석은 다피웠는데..

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 21:48
모쿠카카

북으로 (북으로)

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 21:54
모쿠카카

하긴 일반 대중들은 무감각해진지 꽤 되긴 했어도 언론은 그래도 꾸준히 대서특필해왔는데ㅋㅋㅋㅋ 이제는 다른게 더 이슈얔ㅋㅋㅋ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.26 00:43

이제 미사일 쏘면 뭔가 이슈가 생기는거지?

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.25 21:48

나 진짜 올 해 미사일 쏜 거 전부 일주일 지나서 알았음ㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.25 21:49

어그로 끌거면 이제 육지에 쏴야 관심받을듯. 받아도 너무 많이 받겠지만

aaaaax5 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 21:49

정부만 관심있고 시민들은 관심없음

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.04.25 21:49

막짤쯤 오니까 아예 본인도 직접 시청하고 웃겨서 낄낄대는구먼.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 21:49

소신발언) 나열해놓은 사건들 보면 알겠지만 2030들만 정신팔렸고 나머지 세대들은 미사일 뉴스 잘 챙겨봤다.

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 21:49

뭔데 올해 더럽게 많이 쐈네 ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.25 21:50

미사일도 적당히 해야지 이젠 감흥도 없음 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.25 21:50

파묘는 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 21:50

아 그래도 북한에서 미국, 일본 애니 하청받는건 조금 이슈됬자나 ㅋㅋ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.25 21:51

많이 쏘긴 했네 전혀 몰랐다 ㅋㅋ

daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.25 21:52

이정도면 정은이 쏘는 타이밍에 맞춰서 일부러 터트려 주는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 정은이도 궁금해서 쏠듯

액젓장수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:52

유통기한 소모 느낌이야

소금소금소금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:52

🌞 ☀️ ⛅️ 🌤 🌥

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.25 21:52

어그로 끌기엔 너무나 다이나믹한 한국 하도 쏴대서 일상적이라고 느낄지경

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.25 21:53

심지어 이제 코스피도 안떨어진지 오래임 ㅋㅋㅋ 옛날같으면 외국인들 개놀래서 폭락하는데

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.25 21:54

캬 저 민 뭐이네 에미나이 욕한번 찰지게 하는구만 기래.저거 적어놓으라우.

라스트 말박이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.25 21:54

진짜 쏘고싶으면 작정하고 쏘던가 쫄보같이 시험발싸 딸깍질이나 하니까 한국사람들이 뭐 놀라겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.25 21:55
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 21:55

정은아 너도 힙합 하자

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.25 21:55

파묘는 또 재밌게 보는 정은이

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 21:56

진짜 포기를 모르는 남자네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.25 21:56

김정은이 자1살하지 않는 이상 묻힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.25 22:00

정은이 구슬팬티에 애널비즈하고 접사하면 가능할걸 돈 낭비만 하네

복원ㅁㅇㄹ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 22:01

90년대 중반, 심은하 과거 털려서 대서특필 되려는데 김일성 사망 소식이 전해지면서 심은하 과거 얘기 쏙 들어가고 심은하는 드라마 M으로 분위기 반전. 이후 영화 텔미썸싱, 8월의 크리스마스, 미술관 옆 동물원, 드라마 청춘의 덫 등에 출연한 뒤 은퇴해버렸지. 미사일로는 별 반응 없고 김정은 사망 소식 정도 나와야 연예인 특종 이길 수 있을 듯.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.25 22:07

그냥 뉴스에서 크게 안 다뤄주잖아

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.25 22:08
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:55
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:55
루리웹-8622303636 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:55
하의연 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:55
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 10:55
에코이스트트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:54
콜팝 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:54
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:54
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:54
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 10:54
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:54
Plant11 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:54
강대수 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 10:54
단상교류 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:54
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:54
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:54
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:54
빅맥 | 추천 8 | 조회 250 | 날짜 10:54
뫼까치 | 추천 15 | 조회 591 | 날짜 10:54
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:54
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:54
페도대장 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 10:53
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 10:53
KOLLA | 추천 13 | 조회 827 | 날짜 10:53
찌찌야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:53
디그라니스 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 10:53
황토색집 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST