본문

[유머] 전설의 한국 영화 아저씨 일본 더빙판. gif

일시 추천 조회 16700 댓글수 32

0 분리수거

BEST
어울리는 듯하면서도 좀 미묘하구만 희원아재 목소리 ㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 22:10
BEST
아직 한 발 남았다 가 왜케 중후해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.25 22:13
BEST
희원아재 특유의 약간 경박한 느낌의 목소리가 워낙 잘어울리긴 했어 ㅋㅋㅋ 연기 자체는 일본 더빙도 잘한듯
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST

이거 방탄유리야 이 냥새끼야
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST
하이라이트 장면이 없네
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST
왜케 더빙이 아니고 진짜로 말하는 거 같지? ㅎㅎ
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.25 22:16
BEST
더빙 잘했네...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST

어울리는 듯하면서도 좀 미묘하구만 희원아재 목소리 ㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 22:10
BEST

아직 한 발 남았다 가 왜케 중후해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.25 22:13
루리웹-3696823669

토치 히로키네

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.25 22:17
BEST

하이라이트 장면이 없네

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 22:14
타이슨 진돌이

오지마 똥묻어?

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.25 22:15

대사 마지막마다 숨소리때문에 그래도 괜찮은 느낌이내

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST

더빙 잘했네...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.25 22:14

이거 방탄유리야 이 개새1끼야! 보다 뭔가 좀 부족해.....

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 22:14
BEST
라미아에게착정당하고싶다

희원아재 특유의 약간 경박한 느낌의 목소리가 워낙 잘어울리긴 했어 ㅋㅋㅋ 연기 자체는 일본 더빙도 잘한듯

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 22:14
라미아에게착정당하고싶다

쌍자음에서 오는 찰짐!

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.25 22:17
BEST

이거 방탄유리야 이 냥새끼야

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.25 22:14
🏐Wilson🏐

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.25 22:18
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

요시다!

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.25 22:19

와... 몰입하게되네

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.25 22:14

더빙판 톤이 쬐에끔 아쉬워도 연기 개쩌네ㅎㄷㄷ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.25 22:15

한발남았다는 어느말로 들어도 졸라리 멋있구만

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 22:15
BEST

왜케 더빙이 아니고 진짜로 말하는 거 같지? ㅎㅎ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.25 22:16

목소리도 연기도 너무좋은데. 더빙이다보니 지하주차장 차실내에서 말하는 그 울림이 없는건 어쩔수없지.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.25 22:16

먼가 화면이랑 소리랑 따로 노는 느낌 연기 자체는 엄청 잘 하신거 같음

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.25 22:16

그런데 총을 저렇게 쏘는데 총알들은 어디로 사라지는거여

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 22:17
사람걸렸네

이세계 전생

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.25 22:17
사람걸렸네

파편이 되서 유리에 박히거나 주변으로 튕겨나감 그래서 실제로는 사수도 위험함

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.25 22:29
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.25 22:17

원빈은 너무 중후한거 아닌가.ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 22:18

삑싸리나는 하이톤이 석여야 제맛인듯... 너무 저음위주라 내가보기엔 그닥

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.25 22:19

총알 많네

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 22:22

소리가 따로 녹음했다는 느낌이 너무 심해서 잘한 연기랑은 별개로 별로 안좋게 들리네...

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.25 22:22

토치 히로키 목소리는 너무 저음이라 원빈하곤 썩

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 22:26

따로노는느낌이라;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.25 22:34

마지막을 기대했는데 으악 하아아아아악 하는거 찰진데 말이야

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.25 22:36

김희원 목소리는 탁하고 원빈 목소리는 중후해서 따로 노는 느낌;

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.25 22:58

이 장면은 볼수록 총 난사할 때 왜 옆으로 안 가는지 신경 쓰여

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.26 02:36
위로가기

5476120 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

5324 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 62 | 조회 13640 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 56 | 조회 12916 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 43 | 조회 14487 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 59 | 조회 20854 | 날짜 2024.05.07
5324 | 추천 108 | 조회 18301 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 70 | 조회 21410 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 57 | 조회 11102 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 51 | 조회 12220 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 73 | 조회 14137 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 22 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 103 | 조회 26844 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 59 | 조회 15545 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 52 | 조회 31183 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 54 | 조회 21409 | 날짜 2024.05.06
5324 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST