본문

[유머] 비행기 탈때 수하물중에서 배터리가 중요한 이유 알려줌

일시 추천 조회 5630 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 22:59
BEST
화물기도 저거 배터리 때문에 추락한 사고도 있을걸 화물에 배터리 터지면 그냥 드랍도 안되고
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.25 22:55
BEST
18650셀 잔뜩 싣고 가다 불난사건 ㄷㄷㄷ
Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.25 23:10
BEST
UPS에서 2번, 아시아나에서 1번 사고나서 전손은 기본에 UPS 1307편 빼면 화물기 탑승자 전원 사망...
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.25 23:18
BEST
배터리 사례는 비일비재하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 22:56

헉 지금 그러면 갤놋7 쓰시는건가여??!!

정킈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.25 22:54
정킈

아니요 지금도 아이폰 써요..

관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 22:54
BEST

화물기도 저거 배터리 때문에 추락한 사고도 있을걸 화물에 배터리 터지면 그냥 드랍도 안되고

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.25 22:55
BEST CV-3 Saratoga

배터리 사례는 비일비재하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 22:56
BEST
CV-3 Saratoga

18650셀 잔뜩 싣고 가다 불난사건 ㄷㄷㄷ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.25 23:10
Ready-O-Active

그정도면 배에 싣고 가야지 ㄷㄷㄷ

관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 23:11
BEST
CV-3 Saratoga

UPS에서 2번, 아시아나에서 1번 사고나서 전손은 기본에 UPS 1307편 빼면 화물기 탑승자 전원 사망...

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.25 23:18

저때 차기 기종에서도 폭발사고 났으면 삼성폰은 철저히 내수용이 되었거나 중국산폰이랑도 경쟁이 안될정도로 나락갈뻔했지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.25 22:58
개망창월

요즘은 어느정도 소문이 없는거 보면 많이 신경썼겠지

관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 22:59
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 22:59
위로가기

4987527 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.