본문

[게임] 스텔라블레이드)마을 NPC중에 개발자 송재경 있는 거 같은데?

일시 추천 조회 12855 댓글수 22

BEST
ㅈㄴ 대놓고 송재경이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.26 02:59
BEST
저는 콘솔에 어쩌고
하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 03:05
BEST
콘솔게임 미래 없다고 하신분 아님?
루리웹-2581588116 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.26 03:05
BEST
한국 IT업계의 산증인인 그는 미래 게임 산업에 대해 어떻게 전망할까. 수년 전 그는 한 외부 강연에서 “‘콘솔 게임’의 미래는 없다”고 말해 논쟁을 불러일으켰었다. 지금도 그렇게 생각하는지 물었다. A : “전혀 아니다. 지금은 콘솔 게임의 장래가 밝다고 생각한다. 오히려 PC게임의 장래가 어두워지고 있다. 사람들의 생활 패턴이 집에서 PC를 잘 사용하지 않는 방향으로 가고 있어서다. 소파에 앉아 스마트폰을 보거나 TV를 본다. 모바일 게임과 TV와 붙어있는 콘솔의 장래는 밝다.” 보니까 기사는 삭제됐는데 19년 즈음에 입장은 바꾼듯?
루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.26 03:07
BEST
그말 취소하긴 함ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 03:06
BEST
그냥 본인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.26 03:00
BEST
사람은 언제나 배우고 바뀔 수 있는 거니까.
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.26 03:06
BEST

ㅈㄴ 대놓고 송재경이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.26 02:59

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.26 03:00
BEST

그냥 본인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.26 03:00
BEST

저는 콘솔에 어쩌고

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 03:05
하이 호

그래서 키무라 횬타이가 직접 티배깅을..?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 03:06
BEST

콘솔게임 미래 없다고 하신분 아님?

루리웹-2581588116 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.26 03:05
BEST 루리웹-2581588116

그말 취소하긴 함ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 03:06
BEST
루리웹-2581588116

사람은 언제나 배우고 바뀔 수 있는 거니까.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.26 03:06
BEST
루리웹-2581588116

한국 IT업계의 산증인인 그는 미래 게임 산업에 대해 어떻게 전망할까. 수년 전 그는 한 외부 강연에서 “‘콘솔 게임’의 미래는 없다”고 말해 논쟁을 불러일으켰었다. 지금도 그렇게 생각하는지 물었다. A : “전혀 아니다. 지금은 콘솔 게임의 장래가 밝다고 생각한다. 오히려 PC게임의 장래가 어두워지고 있다. 사람들의 생활 패턴이 집에서 PC를 잘 사용하지 않는 방향으로 가고 있어서다. 소파에 앉아 스마트폰을 보거나 TV를 본다. 모바일 게임과 TV와 붙어있는 콘솔의 장래는 밝다.” 보니까 기사는 삭제됐는데 19년 즈음에 입장은 바꾼듯?

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.26 03:07

콜솔의 미래에 없고 현재를 사시는분이였네 그것도 모르고 따흐흑

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 03:08

처음보는 사람임에도 같은 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 03:10

어이 키무라 너 '콘솔'한거냐

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.26 03:11

까메오로 출연했으면 콘솔겜 좀 만들어봐....

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.26 03:12

저 게임에서 얼굴이 너무 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 03:17
지구별외계인

여캐들이 김형태 스탈이라 그렇지 남캐들은 오히려 리얼한 느낌이라 그쪽에서 보면 별로 안 튀어보임ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 03:18
루리웹-9976240898

ㄹㅇ 아담 부터가 그냥 국내 어디 모델 찾아 보면 비슷한 사람 나올 거 같음

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.26 03:18

그냥 빼다 박았잖앜ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.26 03:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 03:30

링크기술 갖고있는거 아녀? 링크 스타트 했네

루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.04.26 03:35

이 형 리니지 오픈때쯤 사진 봤을땐 똑똑하게 생긴 청년 게임개발자였는데 언제 이렇게 늙었냐...

Pax | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.26 03:57
Pax

그만큼 우리도 늙.. 아흙아흙

포이즌눈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 05:50

진짜 본인 스캔했나보네 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:50
위로가기
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:54
히키관련 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:53
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:53
토르맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:53
메이룬스 데이건 | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 02:53
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:52
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:52
할리미룬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:52
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:52
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 02:52
uspinme | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:52
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 02:52
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:52
이사령 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:52
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:52
심영 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 02:51
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 02:51
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:51
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:51
밀키본드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:50
전부 터트릴꼬얌 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 02:49
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 02:49
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:49
민달팽이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:49
문제해결폭탄 이데온 | 추천 13 | 조회 863 | 날짜 02:49
행인A씨 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:49
Pochinki | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 02:49
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST