본문

[유머] 분노조절장애에게 차빼달라고 함.jpg

일시 추천 조회 20207 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"차 안 빼시면 주정차 위반으로 구청에 신고합니다." 이제는 단 한 줄도 못 읽는 세상이 온 거냐고
나만정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 09:54
BEST
이러다 공소시효 지나겠어
NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 09:53
BEST
기록 다남는 문자로 ㅋㅋㄱㅋ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 09:54
BEST
사이다고 머고 저런 바닥 인생이랑 엮이지 마라 좋을거 없다
루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:59
BEST
바로 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:54
BEST
저렇게 한 번 해보라면서 허세를 부릴수록 "저는 이렇게 발악할 만큼 겁나요."라는 역설적인 뜻이 되지 실제로 신경 안 쓰는 사람이었으면 문자를 씹었겠지
위Q | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 09:59
BEST
점점 말투가 점잖아지는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.26 09:55
BEST

이러다 공소시효 지나겠어

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 09:53
BEST

"차 안 빼시면 주정차 위반으로 구청에 신고합니다." 이제는 단 한 줄도 못 읽는 세상이 온 거냐고

나만정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 09:54
나만정상인

우리는 너무나도 자비로운 세상에 살고 있다...저런 수준의 바보가 당당하게 거리를 활보하고 있으니까

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.26 10:30
BEST

기록 다남는 문자로 ㅋㅋㄱㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 09:54
BEST

바로 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 09:55

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.26 09:55
BEST

점점 말투가 점잖아지는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.26 09:55

문자로 저러는거 자체가 쫄보같다

FNX45 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.26 09:55

차 팔아서 빚 갚고 벌금 내면 되겠네 ㅋㅋㅋㄱㅋ

핵멍이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.26 09:56

개 찐따네 ㅋㅋㅋ추하다 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 09:57

왜 빚이 많은지 보여주네

LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 09:57

살아있는 치료제

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.26 09:57

마지막에 암캐처럼 사과하는 엔딩

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 09:58

빚이 있으라~

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.26 09:58
BEST

사이다고 머고 저런 바닥 인생이랑 엮이지 마라 좋을거 없다

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:59
BEST

저렇게 한 번 해보라면서 허세를 부릴수록 "저는 이렇게 발악할 만큼 겁나요."라는 역설적인 뜻이 되지 실제로 신경 안 쓰는 사람이었으면 문자를 씹었겠지

위Q | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 09:59

인성이 빚 몇백도 못갚아서 살자할 인성이네

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 10:00

이건 분뇨조절장애가 아닌지

츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:01

분노조절 치료ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:02

집행유예만 가도 감옥만 안가지 범죄자 맞음

[大車輪] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:05

카푸어네 ㅋㅋ

FG혼상 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.26 10:06

공무원들이 왜 힘들어하는지 체감되는 짤

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:09

고소때려도 노빠꾸로 나오면 진짜로 정신질환자니까 더 오래 격리 시켜야함 고소때린뒤에 사과하면 그건 정신질환 아니니까 괘씸죄로 더 때려야함 걍 질환있는거 티내면 불리하게 적용 시키는게 맞겠더라

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.26 10:14

금융치료가 답이지

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 10:14

존나 징징대네

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.26 10:16

진짜로 잃을게 없는 놈이면 나만 손해라서 가급적 안엮이는게 좋음.

hapines | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.26 10:17

요새는 전화나 문자로 저렇게 하는 순간 증거 남아서 나락 간다는거 모르나 ....ㄷㄷ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.26 10:18
다시보는유튜브

그런거 생각을 못하니 저 지경까지 온거지...

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 11:15

패션 분노조절 장애인들이 많은거 같은듯

토르갑옷땃쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:20
위로가기

5050401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.