본문

[유머] 음성 도네이션 녹음현장.mp4

일시 추천 조회 8946 댓글수 14

BEST
빡치면 가끔 진짜 내 목소리로 음성도네함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 11:33
BEST
와 힘들겠다 도네할때마다 저분들이 읽어주는거지?
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.26 11:42
BEST
성우들임? 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 11:40
BEST
ㅇㅇ...자판기 안에 들어있는 사람이나 실시간 번역해주는 파파고직원같은거지...
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 11:44
BEST
마지막에 그 특유의 끝음 흐려지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NADH | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.26 11:45
BEST

빡치면 가끔 진짜 내 목소리로 음성도네함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 11:33

와 진짜같다~

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.26 11:33

목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.26 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.26 11:39
BEST

성우들임? 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 11:40
BEST

와 힘들겠다 도네할때마다 저분들이 읽어주는거지?

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.26 11:42
BEST
유우기리츠즈리의가라아게

ㅇㅇ...자판기 안에 들어있는 사람이나 실시간 번역해주는 파파고직원같은거지...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 11:44

어디서 많이듣던 목소리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.26 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.26 11:43

TTS 목소리 같은데 ㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:44

저게 진짜 목소리였네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.26 11:45
BEST

마지막에 그 특유의 끝음 흐려지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.26 11:45

tts가 기계음이 아니라 진짜 성우 녹음한거였음?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.26 11:51
위로가기
빈유조아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:42
루리웹-1366790472 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:42
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:41
Gzest | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:41
혼접써예 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:41
[Azoth] | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:41
Hifumi Daisuki | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 02:41
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:41
가카 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:40
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:40
胡桃 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:40
따부랄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:40
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 02:40
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:40
국대생 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 02:40
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:39
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 02:39
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:39
루프&루프 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:39
루리웹-1017405027 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:39
똘방 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 02:39
용들의왕 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:38
웃긴것만 올림 | 추천 12 | 조회 677 | 날짜 02:38
가가기고 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:38
이이자식이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:37
추가열 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 02:37
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 02:37
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST