본문

[유머] 게임 러스트에 등장한 중국 따거들

일시 추천 조회 20171 댓글수 21

0 분리수거

BEST
인민해방군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9089753823 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.27 02:31
BEST
저런 경험 해보는게 진짜 부러워ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 02:36
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.27 02:36
BEST
너도 오늘부터 춘식이여
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.27 02:38
BEST
항한원조 ㄷㄷ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 02:32
BEST
노예할래?
레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 02:37
BEST
나당연합 ㅎㄷㄷ
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 02:35
BEST

인민해방군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9089753823 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.27 02:31
BEST

항한원조 ㄷㄷ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 02:32
BEST
(●'◡'●)

나당연합 ㅎㄷㄷ

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 02:35
(●'◡'●)

엣. 중국에서 쓰이는 항미원조의 원조는 '조선(=북한)을 돕는다'는 뜻이에요!

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.04.27 02:44
BEST

저런 경험 해보는게 진짜 부러워ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 02:36
BEST
루리웹-2294817146

노예할래?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 02:37
BEST

너도 오늘부터 춘식이여

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.27 02:38
매운콩국수라면

앗.. 아아 지금바로?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 02:39

춘식아. 너 요새 고구마로 재미보더라. 나도 군고구마 하나만 줘

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 02:41

춘식아 벗어

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.27 02:48

여어~~ 이번주 새로운 춘식이 인가???? 반갑다~

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.27 11:34

헬다이버즈2 켜라 춘득아 샘플 줍는 노예 시켜주게

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 12:56
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.27 02:36

ㄹㅇ 인민을 해방해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.27 02:37

해방군ㅋㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.27 02:37

해방군 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 02:38

춘식이는 이제 자유예요!

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.27 02:38

원래 외국가면 제일 조심해야되는게 같은 나라 사람이여 ㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.27 02:41

인민해방군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 02:41

인민해방군 뭔데 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.27 02:43

짱ㄲㅐ였으면 "아하 그럼 이제 우리가 주인이여" 했을 것 인민해방군이기에 "너는 이제 자유다" 하는 것

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 03:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST