본문

[유머] 래퍼들 뷰티플너드보고 존나 긁히겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21352 댓글수 31

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 08:54
BEST
국가에 저항한다 그게 힙합이지(아님)
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.27 08:48
BEST
Ak47노래로도 찐긁힌애들 있는데없을리라
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 08:53
BEST
(둘다 만기전역)
미리다 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 08:51
BEST
복무신조
벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 08:49
BEST
으이이 어이 으이으 으아아 으이에 으어으 아아으 에아이우 유우이아
Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.27 08:52
BEST
사실 케이셉 포이즌 둘 다 이미 전역했다는 점에서 또 긁을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 08:54
BEST

국가에 저항한다 그게 힙합이지(아님)

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.27 08:48
BEST

복무신조

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 08:49
벌꿀유자

우리의 결의

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.27 08:50
잭 그릴리쉬

흐엉흐엉흐어엉흐어엉

키비테 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 08:52
BEST
벌꿀유자

으이이 어이 으이으 으아아 으이에 으어으 아아으 에아이우 유우이아

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.27 08:52
Kaldwin

뜌따 뜌우따아 뜌뜌따따?

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 08:56
벌꿀유자

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.27 08:56
벌꿀유자

으이으 으아아 으이에 흐허하응 애항잉응 윽응이아!

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.27 09:12
BEST

(둘다 만기전역)

미리다 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 08:51

뭐 겨우 저걸로 긁히겠어

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.27 08:52
BEST
토코♡유미♡사치코

Ak47노래로도 찐긁힌애들 있는데없을리라

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 08:53
토코♡유미♡사치코

찬혁이가 쇼미에서 어느새 부터 힙합은 안멋지다는 가사 한번 부른 걸로도 존나 긁혔는디 저정도면 긁힐듯

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.27 08:55
토코♡유미♡사치코

안멋져에 긁힌거보면 긁힌다.

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.27 08:57
신차원벨

저건 그냥 저격이라 아무말도 안할꺼 같은데

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 09:04

군대 안가는 방법 ㅡ> 친일

루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.27 08:52

뭔가 존나 ㅋㅋㅋㅋ그냥웃길려고 드립치는데 하는거 하나하나 존나긁어대는거같음

AK47 맞고 사망한 외할머니~

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.27 08:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 08:54
BEST

사실 케이셉 포이즌 둘 다 이미 전역했다는 점에서 또 긁을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 08:54
노봉방주

원래 2년인가 일찍유튜브 채널만들어야되는데 케이셉이군대 늦게가서 아싸리 2년늦게했다던가

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 08:55
신차원벨

케이쎕 군대가기 싫어서 미루다가 결국 갔네 푸쒸

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:37

군대안가는거보다 이새끼들 공익으로가도 수익성공연하던게 얼탱이없던데 ㅋㅋㅋㅋ

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 08:57

이미 ak 좀 맞은 눈치더만

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.27 09:05

언젠간 나올 소재였지 ㅋㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:08

복무신조에서 바로 우리의 결의부터 나오는 케이셉(미필)

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.27 09:10
빡빡이아저씨

이런 훅이 있었나?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:38

영상을 보면 케이셉보다 포이즌이 더개/새끼다

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.27 09:16
스톤호야

악의없는 폭언이 형님을 덮친다!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:39

애초에 긁으려고 만든거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.27 09:17

영상보면 포인트 장난 아님 ㅋㅋㅋ 여호화의 증인도 나오고 만기 전역한 랩처들도 나오고 ㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.27 09:42

국힙 원탑은 빼았겼지만 그래도 탑클래스다

Leekhan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 10:20
위로가기
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 05:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:23
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:23
김이다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:23
라스트리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:23
칼라이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:23
뭐든지 가능해 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:23
호덕 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 05:23
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:22
별가루💫 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 05:22
하입보이 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:22
밥아조씨 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 05:21
AceSaga | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:21
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:20
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 05:18
저주받은 부남자 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 05:18
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:17
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:17
std414 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:17
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:17
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:16
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 05:16
野うさぎ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:15
따뜻한 비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:13
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:10
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:10
발찌의제왕 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 05:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST