본문

[유머] 마누라가 환장하는 최상의 조합.

일시 추천 조회 28422 댓글수 29

1 분리수거

BEST
딸하고 이혼해도 아들이지...
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST
으읏...❤❤ 장인이 가는데..❤ 저도 가야죠..❤❤❤❤
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.27 22:46
BEST
자 곽서방... 내가 잡은 청새치를 봐주게... 어떻게 생각해? 크고... 아름다워요..♡
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST
장모, 아내: (혈압 극대노)
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.27 22:46
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.27 22:51
BEST
아들이 있었으면 하고 생각했던 순간이 단 한번도 없다고는 못할거 아냐 그때의 아쉬움이 수십배로 보답을 받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:48
BEST
거기에 사위가 운전기사가 되어주니 장인어른은 ㄹㅇ로 놀러다니기만하면되는조합 ㅋㅋ
닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 22:50
BEST

으읏...❤❤ 장인이 가는데..❤ 저도 가야죠..❤❤❤❤

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.27 22:46
BEST
루리웹-5994867479

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.27 22:51

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 22:52

님아..

Nykuu | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

자 곽서방... 내가 잡은 청새치를 봐주게... 어떻게 생각해? 크고... 아름다워요..♡

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.27 22:53

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.27 22:54

이씹

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 22:59
BEST

장모, 아내: (혈압 극대노)

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.27 22:46

그리고 장인어른과 함께 바이크까지 타고 다닌다면?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.27 22:47
국사무쌍인생무상

장모 아내 손에 바이크 두동강 나는걸 직관할 수 있을거같은데

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.27 22:51
국사무쌍인생무상

대부분 이미 타는거 아는 집이라 별 말 없이 그냥 타던데

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.27 23:04
국사무쌍인생무상

바이크는 안사겠지... 낚시하는데 바이크는 별 도움이 안됨... 낚시 짐을 못싣거덩...

불타는당근 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.27 23:14
BEST

아들이 있었으면 하고 생각했던 순간이 단 한번도 없다고는 못할거 아냐 그때의 아쉬움이 수십배로 보답을 받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:48

장모와 아내마저 낚시 취미가 있으면 더욱 환상적인 조합이 되겠죠

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.27 22:48
왈도영감

그럼 아마 집 대신 요트살듯

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:51
BEST

딸하고 이혼해도 아들이지...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST

거기에 사위가 운전기사가 되어주니 장인어른은 ㄹㅇ로 놀러다니기만하면되는조합 ㅋㅋ

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 22:50

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.27 22:52

환장하긴 하겠네..

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.27 22:52

태어난 손자가 낚시대 들면 완성되는 절망

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.27 22:55

환장편 : 사위와 장인이 횟집을 차리자고 하는데

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.27 22:55

태어난 손주 까지 낚시 매냐가 된다면

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.27 22:59

게다가 둘이 공모해서 몰래 낚시배까지 산다? 대환장파티

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.27 23:00

일보가 사위면 합격인가??

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:08

어디서 본 썰 마누라가 남편 취미하고싶은 거 상의하다가 - 취미로 게임? 다른 거 해 게임은 진짜 아니야 - 그럼 낚시를 - 게임기가 얼마라고?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.27 23:28

사위가 자기 딸이랑 이혼했는데도 장인이랑 사위 둘이 너무 낚시 가는게 너무 잘맞아서 이혼하고도 계속 낚시 같이 다녔다는 썰 어디서 본것 같은데

꼴잘알 빌런 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.04.28 02:57

이혼 후 재혼 했는데 지금 남편도 똑같은 패턴이면 장인, 남편, 전남편 조합의 낚시 크루...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 03:32
소행성3B17호

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 12:01
소행성3B17호

그 정도면 여자가 그냥 아버지 낚시 파티 중개인 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.28 13:06
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST